Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 46,47,48

    Standorte

    Paradies für Mensch & Tier

    Abseits des Örtchens Glonn, 30 km östlich von München und umgeben von Feldern und kleinen Wäldern, liegen die Herrmannsdorfer Landwerkstätten. Die Bezeichnung Bio-Bauernhof reicht als Beschreibung für den vielseitigen Betrieb mit ökologischer Landwirtschaft, Metzgerei, Bäckerei, Käserei, Rösterei, Restaurant und Laden bei Weitem nicht aus. Vielmehr verwirklichte Karl Ludwig Schweisfurth hier seinen Traum von einer alternativen Lebensmittelproduktion, bei der Anbau/Aufzucht, Verarbeitung und Verkauf in unmittelbarer Nähe und Zusammenarbeit stattfinden. Seine Söhne Karl und Georg führen diese Vision fort.

    [12139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Exklusives Bier von der Weser

    Wirte-Brauerei Kleiner Anbieter trotzt großen Herstellern: Mit Bio-Bier aus der Region hat die Meierhof-Brauerei Wirte für sich gewonnen.

    HÖXTER. Um als kleine Brauerei erfolgreich in der schwierigen Bierbranche bestehen zu können, sind Ideen gefragt. Das weiß Friedhelm Spalting nur zu gut. Gemeinsam mit einem engagierten Team hat der Geschäftsführer seine Privatbrauerei Meierhof im Weserb

    [3726 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Exklusives Bier von der Weser

    Wirte-Brauerei Kleiner Anbieter trotzt großen Herstellern: Mit Bio-Bier aus der Region hat die Meierhof-Brauerei Wirte für sich gewonnen.

    HÖXTER. Um als kleine Brauerei erfolgreich in der schwierigen Bierbranche bestehen zu können, sind Ideen gefragt. Das weiß Friedhelm Spalting nur zu gut. Gemeinsam mit einem engagierten Team hat der Geschäftsführer seine Privatbrauerei Meierhof im We

    [3726 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Bier von hier - Brandenburg

    Die alte Brautradition lebe hoch

    Die Braumanufaktur Forsthaus Templin stellt das einzige Bio-Bier in Brandenburg her / Im Verbund mit anderen Brauereien den Bierabsatz steigern

    POTSDAM. Die märkische Bierkultur ist von jeher auch ein Teil Brandenburger Gastlichkeit gewesen. Und so verwundert es nicht, dass sich einige engagierte Gastwirte auch heute noch der Herstellung dieses traditionsreichen Getränks annehmen. Ihre regionale

    [6101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Bier von hier - Brandenburg

    Die alte Brautradition lebe hoch

    Die Braumanufaktur Forsthaus Templin stellt das einzige Bio-Bier in Brandenburg her / Im Verbund mit anderen Brauereien den Bierabsatz steigern

    POTSDAM. Die märkische Bierkultur ist von jeher auch ein Teil Brandenburger Gastlichkeit gewesen. Und so verwundert es nicht, dass sich einige engagierte Gastwirte auch heute noch der Herstellung dieses traditionsreichen Getränks annehmen. Ihre regio

    [6101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Natur und Heimat in der Flasche

    Getränkehersteller setzen auf Regionalität / Gesundheit, Bio und Nachhaltigkeit spielen eine immer wichtigere Rolle / Mehr Service fürs Gastgewerbe

    Hamburg. Regionalität ist Gästen auch beim Trinken wichtig. Immer mehr Getränkehersteller und Händler setzen deshalb auf die Authentizität heimatlicher Erzeugnisse. Das fällt den Mineralbrunnen besonders leicht. "Unser Produkt ist von Natur aus einzigart

    [5831 Zeichen] € 5,75