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food service 3 vom 13.03.2017 Seite 46,47,48

Standorte

Paradies für Mensch & Tier

Abseits des Örtchens Glonn, 30 km östlich von München und umgeben von Feldern und kleinen Wäldern, liegen die Herrmannsdorfer Landwerkstätten. Die Bezeichnung Bio-Bauernhof reicht als Beschreibung für den vielseitigen Betrieb mit ökologischer Landwirtschaft, Metzgerei, Bäckerei, Käserei, Rösterei, Restaurant und Laden bei Weitem nicht aus. Vielmehr verwirklichte Karl Ludwig Schweisfurth hier seinen Traum von einer alternativen Lebensmittelproduktion, bei der Anbau/Aufzucht, Verarbeitung und Verkauf in unmittelbarer Nähe und Zusammenarbeit stattfinden. Seine Söhne Karl und Georg führen diese Vision fort.

[12139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 24

Metropole Berlin

Popcorn mit Thymian-Geschmack

Konzept Die Schwelgerei ist als Wein-Bar in Neukölln gestartet. Die Macher Max Gerolstein und Simon Braus setzen auf kleine, handwerklich orientierte Weingüter, Brauereien und Manufakturen. Die Produkte dürfen ruhig neu und ein bisschen sexy sein. Zi

Berlin. Keine Salzstangen, keine Erdnüsse, sondern Popcorn mit Thymian- oder Rosmarin-Geschmack als Tresenfood – was zunächst nicht mehr als eine lustige Idee war, hat sich ganz nebenbei zu einem kleinen Markenzeichen der Schwelgerei in Berlin entwic

[3730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 008

Meinung

Gastro-Brauer

Mut zur Nische mit eigenem Bier

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Die Brauindustrie ist nicht auf Rosen gebettet: Der Bierdurst der Deutschen lässt weiter nach. Laut Statistischem Bundesamt geht der Bierabsatz seit 2007 kontinuierlich zurück. Gleichzeitig aber werden bundesweit immer mehr Braugasthäuser eröffnet, in de

[1268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 8

Meinung

Gastro-Brauer

Mut zur Nische mit eigenem Bier

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Die Brauindustrie ist nicht auf Rosen gebettet: Der Bierdurst der Deutschen lässt weiter nach. Laut Statistischem Bundesamt geht der Bierabsatz seit 2007 kontinuierlich zurück. Gleichzeitig aber werden bundesweit immer mehr Braugasthäuser eröffnet, i

[1268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Altes Braustüble aufgehübscht

Neueröffnung Swen und Christoph Kuttruff haben dem Braustüble in Donaueschingen ein neues Konzept verpasst.

DONAUESCHINGEN. Neues Konzept, neues Erscheinungsbild, neue Leitung: das Fürstenberg Bräustüble in Donau-eschingen hat jetzt nach einer kurzen Renovierungsphase wieder eröffnet. Der Neustart scheint gelungen, denn „die Resonanz schon in den ersten Öffnun

[3344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Altes Braustüble aufgehübscht

Neueröffnung Swen und Christoph Kuttruff haben dem Braustüble in Donaueschingen ein neues Konzept verpasst.

DONAUESCHINGEN. Neues Konzept, neues Erscheinungsbild, neue Leitung: das Fürstenberg Bräustüble in Donau-eschingen hat jetzt nach einer kurzen Renovierungsphase wieder eröffnet. Der Neustart scheint gelungen, denn „die Resonanz schon in den ersten Öf

[3344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen/Saarland/Rheinland-Pfalz/Hessen - Bier von hier

Epizentrum deutscher Pilskultur

Biermarkt Deutschlands Westen punktet mit Vielfalt. Regionale Sorten und Fassbrause sind im Kommen.

STUTTART. Es sind die klingenden Namen, die nahezu jeder Verbraucher kennt und die in vielen Gastronomiebetrieben zum guten Getränke-Sortiment gehören. Andere bezeichnen die Marken wie Bitburger, König, Krombacher, Veltins, Warsteiner aufgrund ihrer Werb

[6983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen/Saarland/Rheinland-Pfalz/Hessen - Bier von hier

Epizentrum deutscher Pilskultur

Biermarkt Deutschlands Westen punktet mit Vielfalt. Regionale Sorten und Fassbrause sind im Kommen.

STUTTART. Es sind die klingenden Namen, die nahezu jeder Verbraucher kennt und die in vielen Gastronomiebetrieben zum guten Getränke-Sortiment gehören. Andere bezeichnen die Marken wie Bitburger, König, Krombacher, Veltins, Warsteiner aufgrund ihrer

[6983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Bier von hier - Niedersachsen/Schleswig-Holstein/Hamburg/Mecklenburg-Vorpommern

Der Norden hat nicht nur Pils zu bieten

Alte Biersorten werden neu eingeführt / Zahl der Braugasthäuser nimmt kontinuierlich zu / Gäste wissen die Bier-Inszenierung vor Ort zu schätzen

STUTTGART. Auf den ersten Blick stellt sich die Bierkarte im Norden sehr überschaubar dar. Zumindest im Vergleich zu Süddeutschland. Aber nur auf den ersten Blick, der zunächst geprägt ist von einigen großen nationalen und internationalen Konzernen mit b

[6809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Bier von hier - Niedersachsen/Schleswig-Holstein/Hamburg/Mecklenburg-Vorpommern

Der Norden hat nicht nur Pils zu bieten

Alte Biersorten werden neu eingeführt / Zahl der Braugasthäuser nimmt kontinuierlich zu / Gäste wissen die Bier-Inszenierung vor Ort zu schätzen

STUTTGART. Auf den ersten Blick stellt sich die Bierkarte im Norden sehr überschaubar dar. Zumindest im Vergleich zu Süddeutschland. Aber nur auf den ersten Blick, der zunächst geprägt ist von einigen großen nationalen und internationalen Konzernen m

[6809 Zeichen] € 5,75

 
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