Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen - Landgasthof Im Eichwäldchen in Duisburg

    Bierbrauen als Leidenschaft

    Quereinsteiger Petra und Manfred Altgaßen servieren feine Landhausküche in einem Wäldchen zwischen Bundesstraße und rauchenden Schloten.

    DUISBURG. Der Name ist Programm: Im Eichwäldchen, damit eigentlich im Ehinger Wald, aber sozusagen auch im „Vorgarten“ eines großen Industriebetriebes liegt dieses kleine Restaurant mit einem romantischen Garten und Karpfenteich. Nur ein schmaler Wal

    [4533 Zeichen] € 5,75