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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 24

    Metropole Berlin

    Bier aus dem Reagenzglas

    Konzept Im „Beer Labor“ gibt es Craft-Biere aus Budapest. Das Lokal ist Restaurant und Kneipe zugleich.

    Ich arbeite gar nicht, ich lebe!“ Das ist die Antwort, die Péter Szücs (46) auf die Frage gibt, ob er als Gastronom jeden Tag im Betrieb arbeitet. Der gebürtige Ungar legt eine offensiv entspannte Haltung an den Tag. Stress sollen sich die anderen ma

    [3907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 24

    Metropole Berlin

    Craft-Bier und Burger

    Neueröffnung Braufactum bringt seine handgemachten Biere in ein eigenes, hippes und kreatives Lokal.

    Hinter der „Tagessuppe“ verbirgt sich hier keine Brühe oder Creme im herkömmlichen Sinn, sondern der frisch gebraute Sud des Tages. Und der soll immer besonders innovativ sein, typisch eben für die handgemachten Craft-Biere. Jede Menge dieser Kreatio

    [3916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 20

    Metropole Berlin

    Neues Gastro-Konzept am Alexanderplatz: Im September öffnet das Braufactum Berlin seine Pforten

    Berlin. Am Alexanderplatz empfängt ab September das Braufactum seine Gäste. Dann gibt es eine „Barbecue-Küche mit deutschem Augenzwinkern“ und ein großes Bier-Angebot. Dabei stehen vor allem die Craft-Biere von Braufactum (Foto) im Mittelpunkt. Außer

    [727 Zeichen] € 5,75