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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Ein Juwel wird 50 REINBEK. Das Waldhaus Reinbek feiert 50-jähriges Jubiläum. Das gerne von Promis heimgesuchte Fünf-Sterne-Hotel im Sachsenwald wurde 1964 von Christa und Dieter Schunke als beschauliches Ausflugslokal übernommen und nach und nach ausg

    [2277 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Ein Juwel wird 50 REINBEK. Das Waldhaus Reinbek feiert 50-jähriges Jubiläum. Das gerne von Promis heimgesuchte Fünf-Sterne-Hotel im Sachsenwald wurde 1964 von Christa und Dieter Schunke als beschauliches Ausflugslokal übernommen und nach und nach

    [2277 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Der Gastronom

    Brauen ist seine Leidenschaft

    Odin Paul

    Odin Paul hatte einen Traum: Einmal sein eigenes Bier zu brauen und in seinem eigenen Lokal auszuschenken. Sein Wunsch ist heute Wirklichkeit. Seit September 2009 ist er Braumeister und Wirt des Brauhauses Goslar und braut hier das Gosebier hell und dunk

    [1647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Der Gastronom

    Brauen ist seine Leidenschaft

    Odin Paul

    Odin Paul hatte einen Traum: Einmal sein eigenes Bier zu brauen und in seinem eigenen Lokal auszuschenken. Sein Wunsch ist heute Wirklichkeit. Seit September 2009 ist er Braumeister und Wirt des Brauhauses Goslar und braut hier das Gosebier hell und

    [1647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Spezialbiere liegen im Trend

    Der eigene Sud läuft gut: Die Landbrauerei Rickling bietet mehr als zehn Biersorten an und veranstaltet Brau-Seminare

    RICKLING. Der Bierkonsum in Deutschland ist seit Jahren rückläufig. Andererseits eröffnen immer mehr Gastronomen ihre eigene Brauerei. Udo Lämmer kennt alle Fazetten des Brauwesens. Seit seiner Ausbildung zum Brauer in der Hamburger Bavaria-Brauerei vor

    [3592 Zeichen] € 5,75