Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neuer Pächter im Lamm Rosenfeld. Stefan Liebhäuser (Foto) ist neuer Pächter im Gasthaus Unser Lamm in Rosenfeld. Der Gasthof stand zwei Jahre leer, bevor die Traditionsgaststätte wieder mit Leben gefüllt wurde. Liebhäuser bietet traditionelle schwäbis

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 26

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neuer Pächter im Lamm Rosenfeld. Stefan Liebhäuser (Foto) ist neuer Pächter im Gasthaus Unser Lamm in Rosenfeld. Der Gasthof stand zwei Jahre leer, bevor die Traditionsgaststätte wieder mit Leben gefüllt wurde. Liebhäuser bietet traditionelle schw

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Mehr Übernachtungen STUTTGART. Die Zahl der Übernachtungen in Baden-Württemberg ist im ersten Halbjahr 2014 landesweit um 4 Prozent auf knapp 22 Mio. gestiegen. Das meldet das Statistische Landesamt. Dabei legte die Zahl der Gäste um 5,2 Prozent auf 8

[2411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Mehr Übernachtungen STUTTGART. Die Zahl der Übernachtungen in Baden-Württemberg ist im ersten Halbjahr 2014 landesweit um 4 Prozent auf knapp 22 Mio. gestiegen. Das meldet das Statistische Landesamt. Dabei legte die Zahl der Gäste um 5,2 Prozent a

[2411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Bayern

Eine Patin fürs Herzblut

Diana Burkel holt die Biersorte ins Restaurant Würzhaus

NÜRNBERG. Sie teilen die Leidenschaft für erlesenen Geschmack und ehrliches, traditionelles Handwerk: Brauereiinhaberin Marlies Bernreuther und Diana Burkel, Küchenchefin im Nürnberger Restaurant Würzhaus. Nun hat Burkel die Patenschaft für das erste Bie

[1501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Bayern

Eine Patin fürs Herzblut

Diana Burkel holt die Biersorte ins Restaurant Würzhaus

NÜRNBERG. Sie teilen die Leidenschaft für erlesenen Geschmack und ehrliches, traditionelles Handwerk: Brauereiinhaberin Marlies Bernreuther und Diana Burkel, Küchenchefin im Nürnberger Restaurant Würzhaus. Nun hat Burkel die Patenschaft für das erste

[1501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Kapplerbräu auf neuem Kurs

Nach jahrelanger Verpachtung führt Familie Wiedemann den Brauereigasthof in Altomünster wieder selbst

Altomünster. Idyllisch im Dachauer Hinterland gelegen, besticht das denkmalgeschützte Kapplerbräu mit seiner barocken Fassade. Nach umfangreicher Renovierung 2009 bewirtschaftet die Familie Wiedemann den Brauereigasthof mit Hotel wieder selbst, vorher wa

[3204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Kapplerbräu auf neuem Kurs

Nach jahrelanger Verpachtung führt Familie Wiedemann den Brauereigasthof in Altomünster wieder selbst

Altomünster. Idyllisch im Dachauer Hinterland gelegen, besticht das denkmalgeschützte Kapplerbräu mit seiner barocken Fassade. Nach umfangreicher Renovierung 2009 bewirtschaftet die Familie Wiedemann den Brauereigasthof mit Hotel wieder selbst, vorhe

[3204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Alles neu im Eichbaum Brauhaus

Nach umfassender Renovierung trifft in Mannheim jetzt Tradition auf Moderne

Mannheim. Eichbaum ist seit 1679 in der Kurpfalz als Brauerei bekannt. Visitenkarte der Privatbrauerei Eichbaum ist die Traditionsgaststätte Eichbaum Brauhaus. Nach einer Renovierung von mehreren Wochen zeigt sich das Lokal jetzt in neuem Glanz. Traditio

[1565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 035

Regional und Lokal Süd

Bayern

Vom Kur- zum Brauhaus

Andreas Helmer plant 1000 Hektoliter Bierausstoß

SCHWANGAU. Gut ein Vierteljahrhundert ist das Kurhaus der Gemeinde Schwangau alt. Jetzt bekommt es mit dem Diplom-Braumeister Andreas Helmer einen Erbpächter. Er verpasst dem Gebäude mit Um- und Anbau-Projekten und einer grundlegenden Sanierung eine Verj

[1883 Zeichen] € 5,75

 
weiter