Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern Neue Bühne für Andreas Nibbe

    Der Casting-Koch steigt im Mühlfelder Brauhaus in Herrsching als Küchenchef ein / Events sollen Gäste anlocken

    HERRSCHING. "Zum Kochen braucht man Inspiration und Phantasie, Freude, Wissen und Erfahrung", sagt Andreas Nibbe. All das will der Küchenprofi nun im Mühlfelder Brauhaus in Herrsching umsetzen. Sein Konzept: hausgemachte Pasta, Fisch, vegetarische Gerich

    [3230 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 092

    Branding & Franchising

    Weitreichendes Bündnis

    Nicht allzu oft lassen sich Marken zweier Marktstufen - hie Brauerei, dort Gastronomie - auf einen so engen, so weitreichenden Schulterschluß ein wie in diesem Fall. Äußerst perspektivenreich für beide Seiten, doch auch, das betont der involvierte Gastro-

    [4307 Zeichen] € 5,75