Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen - Landgasthof Im Eichwäldchen in Duisburg

    Bierbrauen als Leidenschaft

    Quereinsteiger Petra und Manfred Altgaßen servieren feine Landhausküche in einem Wäldchen zwischen Bundesstraße und rauchenden Schloten.

    DUISBURG. Der Name ist Programm: Im Eichwäldchen, damit eigentlich im Ehinger Wald, aber sozusagen auch im „Vorgarten“ eines großen Industriebetriebes liegt dieses kleine Restaurant mit einem romantischen Garten und Karpfenteich. Nur ein schmaler Wal

    [4533 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern Neue Bühne für Andreas Nibbe

    Der Casting-Koch steigt im Mühlfelder Brauhaus in Herrsching als Küchenchef ein / Events sollen Gäste anlocken

    HERRSCHING. "Zum Kochen braucht man Inspiration und Phantasie, Freude, Wissen und Erfahrung", sagt Andreas Nibbe. All das will der Küchenprofi nun im Mühlfelder Brauhaus in Herrsching umsetzen. Sein Konzept: hausgemachte Pasta, Fisch, vegetarische Gerich

    [3230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 037

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Biermenü im Monkeys

    Das Düsseldorfer Edel-Restaurant kooperiert mit Brauerei / Biersorten aus ganz Europa

    DÜSSELDORF. Ein Menü namens Schokofischbier? Das klingt absonderlich. Dahinter steckt eine Kooperation, die in Düsseldorf derzeit von sich reden macht. Das Edel-Restaurant Monkey's West und die traditionsreiche Brauerei Zum Uerige haben eine gastronomisc

    [2247 Zeichen] € 5,75