Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 27

    Regional Süd

    Kompakt

    L’Osteria neu in Stuttgart Stuttgart. Am Mailänder Platz, nahe des Stuttgarter Hauptbahnhofs, startet in Kürze die 98. Filiale von L’Osteria. Der Erfolg des „netten Italieners von nebenan“ bestärke die Gründer, Friedemann Findeis und Klaus Rader,

    [2081 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 24

    Metropole Berlin

    Craft-Bier und Burger

    Neueröffnung Braufactum bringt seine handgemachten Biere in ein eigenes, hippes und kreatives Lokal.

    Hinter der „Tagessuppe“ verbirgt sich hier keine Brühe oder Creme im herkömmlichen Sinn, sondern der frisch gebraute Sud des Tages. Und der soll immer besonders innovativ sein, typisch eben für die handgemachten Craft-Biere. Jede Menge dieser Kreatio

    [3916 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 11.11.2016 Seite 30,31,32,33

    Konzepte

    Kalifornisches Bier-Gefühl

    Ein XXL-Braugasthaus in der tiefsten Berliner ‘Provinz‘? Fast 15 Minuten Fußweg von der nächsten S-Bahn-Station entfernt? Wer da skeptisch den Kopf schüttelt, der sollte sich aufmachen nach Alt-Mariendorf, ins ’Stone Brewing World Bistro & Gardens‘. Mit einer Investition von rund 25 Mio. Euro haben Stone-Gründer Greg Koch und sein Team hier neben ihrer ersten europäischen Brauerei ein Restaurant geschaffen, das selbst unter den zukunftsweisendsten deutschen Konzepten Maßstäbe setzen dürfte. Ein Platz mit Wow-Faktor, an dem sich erst mal alles um ’echtes‘ Bier dreht – aber längst nicht nur.

    [10673 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 56,57

    Special Essen ist MehrWert Trendsetter

    Bauer & Brauer

    Süffiges Craft Beer zur deftigen Brauernpfanne mit Freilandschwein – das Konzept der Fritz Braugasthäuser verbindet auf überzeugende Weise Nachhaltigkeit mit hoher Produktqualität. Das Bekenntnis zum Handwerk ist der gemeinsame Nenner der Partnerunternehmen.

    [3577 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 32,33,34,36

    City Guide

    Berlin-Neukölln Restaurant-Guide

    Wo der Zeitgeist Stammgast ist

    Problembezirk, Ausgehviertel, Foodie-Hotspot: Wer in Berlin was erleben will, muss nach Neukölln. Das lockt auch immer mehr mutige Gastronomen an. Felix Denk

    [10469 Zeichen] € 5,75