Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 28

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Sylt verliert wieder Michelin-Sterne

    Spitzengastronomie Das 2-Sterne-Restaurant Im Hotel Fährhaus wird geschlossen. Küchenchef Alexandro Pape eröffnet Bier- und Brotstube.

    Munkmarsch/Sylt. Der mit 2 Michelin-Sternen dekorierte Küchenchef des Fährhaus, Alexandro Pape, geht neue kulinarische Wege. Das gab die Gruppe Fährhaus Hotel Collection bekannt. In Keitum wird der 42-Jährige gemeinsam mit seinem Souschef Sven Pietsc

    [1325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Spezialbiere liegen im Trend

    Der eigene Sud läuft gut: Die Landbrauerei Rickling bietet mehr als zehn Biersorten an und veranstaltet Brau-Seminare

    RICKLING. Der Bierkonsum in Deutschland ist seit Jahren rückläufig. Andererseits eröffnen immer mehr Gastronomen ihre eigene Brauerei. Udo Lämmer kennt alle Fazetten des Brauwesens. Seit seiner Ausbildung zum Brauer in der Hamburger Bavaria-Brauerei vor

    [3592 Zeichen] € 5,75