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    food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 40,41,42,43

    Konzepte

    Grenzenlose Bierliebe

    Ein alter Keller, muffig, dunkel, eng. Und eine Vision: ein großzügiges, mit viel Herzblut eingerichtetes Restaurant, in dem die Liebe zum Bier zelebriert werden soll. So begann vor einigen Jahren die Geschichte des ’Liebesbier‘. Wer heute das Untergeschoss der am Hang gelegenen, 1887 errichteten Brauerei Gebr. Maisel in Bayreuth betritt, kann kaum glauben, dass er sich in eben diesem Keller befindet. Denn die Idee von Brauerei-Inhaber Jeff Maisel ist im Frühjahr 2016 Wirklichkeit geworden. Seither ist die 80.000 Einwohner-Stadt nicht mehr nur Wagner-Fans ein Begriff, sondern lockt auch immer mehr Bier-Freunde an den Rand des Fichtelgebirges.

    [14071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Schlaraffenland für Bierfans

    Biergastronomie Mit ihrem Liebesbier in Bayreuth wollen Jeff Maisel und Thomas Wenk dem Trend rund um Craftbeer und handwerkliche Braukunst weiteren Schub geben. Die Anfangsphase läuft vielversprechend.

    Bayreuth. Brauereichef Jeff Maisel hat eine Vision. „Bis 2030 wollen wir der Anbieter von hochwertiger Bierkunst werden.“ Auf dem Weg dorthin hat er sich auch gleich noch einen alten Wunsch erfüllt: Mit Maisel’s Biererlebniswelt hat das 1887 gegründe

    [4540 Zeichen] € 5,75