Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 015 bis 016

    Management und Praxis

    Die Heimat im Glas

    Getränke-Trends 2012: Kleinere Brauereien geben richtig Gas. Limonaden mit weniger Zucker und edle Wässer sind zunehmend gefragt. Und Wirte freuen sich über mehr Service

    Stuttgart. Regionale Brauereien treten selbstbewusster auf denn je. Mit ihren Bieren sind sie für Gastronomen eine feste Bank und zeigten auch auf den Frühjahresmessen Intergastra und Internorga Präsenz. Etwa die Stuttgarter Brauerei Dinkelacker-Schwaben

    [7133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Was der Gast am liebsten trinkt

    Getränkewirtschaft hält für Gastronomen attraktive Durstlöscher bereit / Fruchtige Mixgetränke weiter gefragt / Regionale Weine im Trend

    Stuttgart. "Bier ist in der Gastronomie weiterhin ein wichtiger Umsatzfaktor", heißt es bei der Bitburger Braugruppe. Das wurde auch bei den Frühjahrsmessen wieder deutlich. Es wird aber gern gemixt, Radler und Schorlen sind ebenso gefragt wie alkoholfre

    [7712 Zeichen] € 5,75