Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Interview: Josef Westermeier, Marketingleiter bei Erdinger

    "Weißbier trifft den Zeitgeist"

    Der Geschäftsführer Marketing und Vertrieb bei der Privatbrauerei Erdinger Weißbräu über Biertrends, neue Zielgruppen für Weizenbier und Jubiläumsaktionen

    [3049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Was der Gast am liebsten trinkt

    Getränkewirtschaft hält für Gastronomen attraktive Durstlöscher bereit / Fruchtige Mixgetränke weiter gefragt / Regionale Weine im Trend

    Stuttgart. "Bier ist in der Gastronomie weiterhin ein wichtiger Umsatzfaktor", heißt es bei der Bitburger Braugruppe. Das wurde auch bei den Frühjahrsmessen wieder deutlich. Es wird aber gern gemixt, Radler und Schorlen sind ebenso gefragt wie alkoholfre

    [7712 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2011 Seite 034

    Journal Sortimente Bier

    Rauschfreies Wachstum

    Weißbier war lange Zeit eine rein bayerische Spezialität. Inzwischen ist der trübe Trunk zum nationalen Lifestyle-Getränk avanciert. Doch nach Jahren des Wachstums mussten die Brauer erstmals kleinere Bierkrüge ausschenken. Haben die Weißbierbrauerei

    Der Klassenprimus bestach mal wieder mit hervorragenden Noten. Einen Rekordabsatz von 1,65 Millionen hl im Vorjahr, 154,7 Millionen Euro Umsatz und einen siebenstelligen Gewinn. Nur zu verständlich daher, dass die Privatbrauerei Erdinger Weißbräu gleich

    [8426 Zeichen] € 5,75