Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 40,41

    Journal Sortimente Bier

    Bier braucht Heimat

    Nie war Herkunft so wichtig wie heute. Die wertstabilsten Biermarken Deutschlands kommen durch ihre Stärke in der Region auf nationale Reichweite. Heidrun Krost

    [8340 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2011 Seite 032

    Journal Sortimente Bier

    NACHGEFRAGT

    "Regionale Brauereien haben gute Chancen"

    Getränkefachgroßhändler Peter Sagasser über Wertevernichtung, die Wertschätzung handwerklicher Braukunst und den Wert des Biers als Genussmittel.

    Herr Sagasser, Sie verkaufen 1500 Bier-Artikel in Ihren Getränkefachmärkten. Was sind die Renner und wie hoch ist der Anteil regionaler Biere? Wir führen zwar etwa 1500 Bier-Artikel, aber wegen der regionalen Nachfrage verfügt jeder Getränkefachmarkt un

    [4041 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Natur und Heimat in der Flasche

    Getränkehersteller setzen auf Regionalität / Gesundheit, Bio und Nachhaltigkeit spielen eine immer wichtigere Rolle / Mehr Service fürs Gastgewerbe

    Hamburg. Regionalität ist Gästen auch beim Trinken wichtig. Immer mehr Getränkehersteller und Händler setzen deshalb auf die Authentizität heimatlicher Erzeugnisse. Das fällt den Mineralbrunnen besonders leicht. "Unser Produkt ist von Natur aus einzigart

    [5831 Zeichen] € 5,75