Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 25

    Extra Intergastra 2016

    Selbstgebrautes boomt

    Getränketrends In der Getränkehalle zeigen Hersteller Braukunst, Matcha-Tee, Cold-Brew-Kaffee und Alkoholfreies. Beliebt bei Gästen: Do-it-yourself-Konzepte.

    Der Getränkemarkt wird vielfältiger. Neben Klassikern sorgen neue Produkte und Geschmacksrichtungen für Abwechslung und Dynamik. Der Trend zu Qualität, Nachhaltigkeit, Frische und Do-it-yourself spiegelt sich auch im Getränkeangebot. Wirte, Hoteliers

    [4298 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 054

    Gastronomie

    Alkoholfreie Getränke

    Innovationen haben es schwer

    Für die Gastronomie war das letzte Jahr nicht leicht und somit auch nicht für die Zulieferer alkoholfreier Getränke. Ein Verdrängungswettbewerb ist ausgebrochen. Daher spielten Servicekonzepte auf der Internorga eine wichtigere Rolle als neuartige Trinkge

    [8595 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 064

    Gastromagazin

    Branchentreff

    Trend-Drinks mit Zukunft

    Mit neuen Trendgetränken will sich die Getränkeindustrie der veränderten Bedarfs- und Marktsituation anpassen. Die Voraussetzungen für innovative Getränke seien nahezu optimal, stellten führende Vertreter der Getränkeindustrie auf dem kürzlich stattfinden

    [1550 Zeichen] € 3,80