Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 30.01.2018 Seite 54,55

    Interview

    An Bord: über 60.000 Aktionäre

    David McDowall ist als Managing Director BrewDog Bars für das operative Geschäft und die strategische Entwicklung des 2007 im schottischen Frazerburg von zwei Freunden (und einem Hund) gegründeten Unternehmens verantwortlich. Am Rande des European FoodService Summit in Zürich vergangenen September gab McDowall unserer Korrespondentin Flavia Fresia Auskunft zu Konzept, Philosophie und Ambitionen der seit Ende 2016 auch in Berlin höchst erfolgreichen Craft-Bier-Marke.

    [7015 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 46,47,48

    Standorte

    Paradies für Mensch & Tier

    Abseits des Örtchens Glonn, 30 km östlich von München und umgeben von Feldern und kleinen Wäldern, liegen die Herrmannsdorfer Landwerkstätten. Die Bezeichnung Bio-Bauernhof reicht als Beschreibung für den vielseitigen Betrieb mit ökologischer Landwirtschaft, Metzgerei, Bäckerei, Käserei, Rösterei, Restaurant und Laden bei Weitem nicht aus. Vielmehr verwirklichte Karl Ludwig Schweisfurth hier seinen Traum von einer alternativen Lebensmittelproduktion, bei der Anbau/Aufzucht, Verarbeitung und Verkauf in unmittelbarer Nähe und Zusammenarbeit stattfinden. Seine Söhne Karl und Georg führen diese Vision fort.

    [12139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Es ist wieder Wiesn-Zeit

    Oktoberfest Start auf der Theresienwiese für das weltgrößte Volksfest: Bis 6. Oktober werden in München mehr als 6,4 Millionen Besucher erwartet.

    MÜNCHEN. Die Bayernmetropole ist in bierseliger Stimmung: Bis zum 6. Oktober findet auf der Münchner Theresienwiese das Oktoberfest statt – traditionell eröffnet mit dem Einzug der Brauer und Wiesnwirte sowie dem Fassanstich seit 1993 und heuer zum letzt

    [3498 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Es ist wieder Wiesn-Zeit

    Oktoberfest Start auf der Theresienwiese für das weltgrößte Volksfest: Bis 6. Oktober werden in München mehr als 6,4 Millionen Besucher erwartet.

    MÜNCHEN. Die Bayernmetropole ist in bierseliger Stimmung: Bis zum 6. Oktober findet auf der Münchner Theresienwiese das Oktoberfest statt – traditionell eröffnet mit dem Einzug der Brauer und Wiesnwirte sowie dem Fassanstich seit 1993 und heuer zum l

    [3498 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen von

    [2361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen

    [2361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Bier und Wellness im Spreewald

    Neueröffnung Der Satama-Saunapark hat einen Landgasthof mit Brauerei übernommen und modernisiert.

    SCHLEPZIG. Dass der Spreewald weit mehr zu bieten hat als Gurken, haben auch die Verantwortlichen der Satama GmbH aus Wendisch Rietz erkannt. Sie führen dort am Scharmützelsee seit elf Jahren Brandenburgs beliebtesten Saunapark. Im vergangenen Jahr haben

    [3988 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Bier und Wellness im Spreewald

    Neueröffnung Der Satama-Saunapark hat einen Landgasthof mit Brauerei übernommen und modernisiert.

    SCHLEPZIG. Dass der Spreewald weit mehr zu bieten hat als Gurken, haben auch die Verantwortlichen der Satama GmbH aus Wendisch Rietz erkannt. Sie führen dort am Scharmützelsee seit elf Jahren Brandenburgs beliebtesten Saunapark. Im vergangenen Jahr h

    [3988 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Hinter der Theke steht ein Brauer

    Im Brauerei-Gasthof Krone in Tettnang ist der Steinkrug Markenzeichen / Küche punktet mit Biergerichten und Innereien

    TETTNANG. „Wir sind zwar eine traditionelle Brauereiwirtschaft, aber nicht in der Tradition eingeschlafen.“ So beschreibt Braumeister Fritz Tauscher seinen Brauerei-Gasthof Krone in der Hopfenstadt Tettnang. Tradition bestimmt zwar die Ausrichtung des Ha

    [4788 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Hinter der Theke steht ein Brauer

    Im Brauerei-Gasthof Krone in Tettnang ist der Steinkrug Markenzeichen / Küche punktet mit Biergerichten und Innereien

    TETTNANG. „Wir sind zwar eine traditionelle Brauereiwirtschaft, aber nicht in der Tradition eingeschlafen.“ So beschreibt Braumeister Fritz Tauscher seinen Brauerei-Gasthof Krone in der Hopfenstadt Tettnang. Tradition bestimmt zwar die Ausrichtung de

    [4788 Zeichen] € 5,75