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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 047

Gastronomie

Studie

Das Erlebnis stirbt

Ringelpiez mit Anfassen ist passé, das Animationskonzept in Hauruck-Manier nicht mehr gefragt. Eine von der Holsten Brauerei in Auftrag gegebene Studie ermittelt zeitgemäße Erfolgsfaktoren in der Bier-Gastronomie. Wo lohnen sich noch Investitionen? Donner

[7777 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1994 Seite 108

Gastromagazin

Frauen mögen's leicht

Einer Umfrage der Centralen Marketinggesellschaft, Bonn, zufolge, suchen lediglich 33 Prozent der Befragten zum Biertrinken die Gastronomie auf. Ganze 67 Prozent der Männer trinken Bier zuhause oder bei Freunden. Am liebsten, so die Umfrage, wird Bier auf

[1361 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1994 Seite 067

Gastromagazin

NBL: Einheimisches Bier gefragt

Der Bierabsatz in den neuen Ländern ist im ersten Quartal um reichlich 40 Prozent auf 3,75 Mio. Hektoliter gestiegen. Dieser Zuwachs ging westdeutschen Marken innerhalb eines Jahres am ostdeutschen Markt verloren, so der Deutsche Brauerbund. In Deutschlan

[997 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1994 Seite 083

Fachthema

Alkoholfreie und Leichtbiere

Bierige Alternativen

Alkoholfreie Biere und vor allem Leichtbiere erzielen nicht mehr die gewohnten Zuwachsraten der letzten Jahre. Ihr Absatz stagniert. Dennoch sind diese bierigen Alternativen zu anderen Erfrischungsgetränken für nahezu jeden gastronomischen Betrieb unve rz

[14391 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 090

Getränke

Maibock und andere Festbiere:

Starkbier ist ein Gasthausbier

Mit dem Anstich der Starkbiere für die Fastenwochen beginnt Mitte März in Bayern die fünfte Jahreszeit. Im Frühjahr folgt dann in ganz Deutschland der Maibock, und so reihen sich die vielfältigsten Anlässe zum Genuss der süffigen Starken fast nahtlos anei

[14412 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 034

Getränke

Klassiker liegen im Trend:

Renaissance der Lagerbiere

Bierspezialitäten sind ein attraktives Zusatzangebot in der bierorientierten Gastronomie und erfreuen sich wachsender Beliebtheit. Besonders die urigen Lagerbiere von goldgelb bis pottschwarz erleben derzeit ein Comeback. Lagerbier war einige Jahrzehnte n

[9793 Zeichen] € 3,80

 
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