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    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 082

    Gastronomie

    Verkaufsförderungsfaktor Bierpflege

    Die Mär der sieben Minuten

    Kompetente Gastronomen wissen, wie sie ihr Bier den Gästen anbieten, es bewahren und pflegen müssen. Dennoch werden in der Gastronomie immer wieder schlecht gezapfte Biere serviert. Das A und O eines appetitlichen Bieres ist die penible Bierpflege. Ein

    [6356 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 036

    Gastronomie

    Bier

    Pils an der Spitze

    Viele gastronomische Betriebe sind stark auf den Bierverkauf ausgerichtet. Doch auch die Unternehmen, die im Bierausschank lediglich eine notwendige Ergänzung ihrer Getränkekarte sehen, richten ihr Bierangebot verstärkt nach den Wünschen ihrer Gäste. Doc

    [7491 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1994 Seite 044

    Gastronomie

    Bier-Zielgruppe Frauen

    Schmückendes Beiwerk

    Bier ist Männersache. Davon scheinen zumindest Wirte und Brauer nach wie vor überzeugt. Stellen sie "ihn" doch in den Mittelpunkt ihrer Werbeaktivitäten rund um das "kühle Blonde" oder "würzige Dunkle". Aber auch Frauen greifen zu Hause, besonders allerd

    [7399 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1994 Seite 083

    Fachthema

    Alkoholfreie und Leichtbiere

    Bierige Alternativen

    Alkoholfreie Biere und vor allem Leichtbiere erzielen nicht mehr die gewohnten Zuwachsraten der letzten Jahre. Ihr Absatz stagniert. Dennoch sind diese bierigen Alternativen zu anderen Erfrischungsgetränken für nahezu jeden gastronomischen Betrieb unve rz

    [14391 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 090

    Getränke

    Maibock und andere Festbiere:

    Starkbier ist ein Gasthausbier

    Mit dem Anstich der Starkbiere für die Fastenwochen beginnt Mitte März in Bayern die fünfte Jahreszeit. Im Frühjahr folgt dann in ganz Deutschland der Maibock, und so reihen sich die vielfältigsten Anlässe zum Genuss der süffigen Starken fast nahtlos anei

    [14412 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 034

    Getränke

    Klassiker liegen im Trend:

    Renaissance der Lagerbiere

    Bierspezialitäten sind ein attraktives Zusatzangebot in der bierorientierten Gastronomie und erfreuen sich wachsender Beliebtheit. Besonders die urigen Lagerbiere von goldgelb bis pottschwarz erleben derzeit ein Comeback. Lagerbier war einige Jahrzehnte n

    [9793 Zeichen] € 3,80