Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 013

    Marktdaten

    Mit Pils wird der größte Umsatz gemacht

    AHGZ-Monitor Bier in der Gastronomie: Vor allem größere Betriebe sind oft brauereigebunden. Aus der Flasche dominiert Weizenbier.

    SCHEESSEL. Das Angebot an verschiedenen Biersorten ist zahlreich und reicht vom Pils, über regionale oder saisonale Exoten bis hin zum Bier in Bio-Qualität. Im Sommer hat die Business Target Group im Rahmen des AHGZ-Monitors einige Gastronomen zum Thema

    [2880 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 13

    Marktdaten

    Mit Pils wird der größte Umsatz gemacht

    AHGZ-Monitor Bier in der Gastronomie: Vor allem größere Betriebe sind oft brauereigebunden. Aus der Flasche dominiert Weizenbier.

    SCHEESSEL. Das Angebot an verschiedenen Biersorten ist zahlreich und reicht vom Pils, über regionale oder saisonale Exoten bis hin zum Bier in Bio-Qualität. Im Sommer hat die Business Target Group im Rahmen des AHGZ-Monitors einige Gastronomen zum T

    [2880 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Weizenbier ist auf dem Vormarsch

    AHGZ-Monitor: Weizenbier und Weizen-Mischgetränke werden für die Gastronomie wichtiger / Pils verliert

    Stuttgart. Der aktuelle AHGZ-Monitor (AHGZ vom 12. Juni) hat die teilnehmenden Gastronomen und Hoteliers speziell nach ihrem Geschäft mit dem Gerstensaft befragt. Der Blick aufs Sortiment zeigt: Pils und Weizenbier sind für fast alle ein Muss - 99,5 Proz

    [3058 Zeichen] € 5,75