Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 090

    Getränke

    Maibock und andere Festbiere:

    Starkbier ist ein Gasthausbier

    Mit dem Anstich der Starkbiere für die Fastenwochen beginnt Mitte März in Bayern die fünfte Jahreszeit. Im Frühjahr folgt dann in ganz Deutschland der Maibock, und so reihen sich die vielfältigsten Anlässe zum Genuss der süffigen Starken fast nahtlos anei

    [14412 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 034

    Getränke

    Klassiker liegen im Trend:

    Renaissance der Lagerbiere

    Bierspezialitäten sind ein attraktives Zusatzangebot in der bierorientierten Gastronomie und erfreuen sich wachsender Beliebtheit. Besonders die urigen Lagerbiere von goldgelb bis pottschwarz erleben derzeit ein Comeback. Lagerbier war einige Jahrzehnte n

    [9793 Zeichen] € 3,80