Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2023 Seite 30

    Marktplatz Alkoholische Getränke

    Konsumenten kaufen bewusster

    Warengruppe alkoholische Getränke 2022 als stabile Größe. Auf der Gewinnerspur sind Mixspirituosen in der Dose und Produkte mit regionalem Bezug. Weniger Alkoholkonsum aus Gesundheitsgründen bleibt ein Trendthema, obgleich alkoholfreie Produkte – auß

    [1054 Zeichen] Tooltip
    Konsumenten kaufen bewusster - POS-Profi-Club-Umfrage - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 013

    Marktdaten

    Mit Pils wird der größte Umsatz gemacht

    AHGZ-Monitor Bier in der Gastronomie: Vor allem größere Betriebe sind oft brauereigebunden. Aus der Flasche dominiert Weizenbier.

    SCHEESSEL. Das Angebot an verschiedenen Biersorten ist zahlreich und reicht vom Pils, über regionale oder saisonale Exoten bis hin zum Bier in Bio-Qualität. Im Sommer hat die Business Target Group im Rahmen des AHGZ-Monitors einige Gastronomen zum Thema

    [2880 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 13

    Marktdaten

    Mit Pils wird der größte Umsatz gemacht

    AHGZ-Monitor Bier in der Gastronomie: Vor allem größere Betriebe sind oft brauereigebunden. Aus der Flasche dominiert Weizenbier.

    SCHEESSEL. Das Angebot an verschiedenen Biersorten ist zahlreich und reicht vom Pils, über regionale oder saisonale Exoten bis hin zum Bier in Bio-Qualität. Im Sommer hat die Business Target Group im Rahmen des AHGZ-Monitors einige Gastronomen zum T

    [2880 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 063

    Service Marketing

    Biertrinker preisen Qualität und Geschmack

    CMA testet Kenntnisstand der Konsumenten - Basiswissen rund um den deutschen Gerstensaft ist gut

    LZ. Bonn, 18. Februar. Mit negativen Qualitätsurteilen der Konsumenten und deren Bierkentnissen läßt sich der rückläufige Branchentrend in der Brauwirtschaft nicht begründen. Das Qualitätsurteil der Verbraucher ist nach wie vor positiv. Und "Das Basiswiss

    [1965 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 058

    Service Marketing

    Mit dem Alter steigt Liebe zum Bier

    CMA: Junge Erwachsene greifen gerne zum kühlen Blonden

    LZ. Bonn, 21. August. Der Genuß von Bier hat in Deutschland Tradition. Besonders junge Erwachsene zwischen 18 und 30 Jahren wissen die Qualität und Bekömmlichkeit deutscher Biere zu schätzen. Eine aktuelle, bundesweite Umfrage der Centralen Marketing-Ge

    [1555 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 52 vom 27.12.1996 Seite 008

    Handel

    Einige Händler machen sich für Ostprodukte stark

    Tengelmann lädt ein - Osten noch immer Hauptabsatzgebiet - Im Westen weniger verbreitet

    chr. Frankfurt, 22. Dezember. Ostprodukte haben es unverändert schwer, in die Regale der westdeutschen Märkte zu gelangen. Für einen Hoffnungsschimmer sorgt die Mülheimer Tengelmann-Gruppe, die für Mitte Januar 300 ostdeutsche Lieferanten nach Dresden ein

    [4463 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 064

    Service Umwelt und Verpackung

    Der Großstädter ist ein Dosen-Fan

    Verpackungsalternativen in Bonn und Berlin/Von Karsten Hessler und Andreas Krämer

    Bonn, 5. Juni. Seit Beginn der 80er Jahre stieg der Marktanteil der Bierdose von etwa 3 Prozent auf nunmehr knapp 18 Prozent. Anteilsmäßig kommt der Gebindegröße 0,5 l dabei die mit Abstand größte Bedeutung zu. Warum entscheiden sich die Verbraucher für d

    [10270 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 047

    Gastronomie

    Studie

    Das Erlebnis stirbt

    Ringelpiez mit Anfassen ist passé, das Animationskonzept in Hauruck-Manier nicht mehr gefragt. Eine von der Holsten Brauerei in Auftrag gegebene Studie ermittelt zeitgemäße Erfolgsfaktoren in der Bier-Gastronomie. Wo lohnen sich noch Investitionen? Donner

    [7777 Zeichen] € 3,80