Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 013

    Management

    Das Craft Beer im Visier

    Alles für den Gast In Salzburg stand dieses Jahr Craft Beer im Blickpunkt. Experten raten Wirten zu einer kleinen Auswahl mit eigener Karte.

    SALZBURG. Ausgefallene Hopfenaromen, kultige Jahrgangsböcke – handwerklich hergestellte Bierkreationen liegen im Trend. Grund genug für die Organisatoren der „Alles für den Gast Herbst“, einen „Craft Beer Summit for Professionals“ zu veranstalten. Brauer

    [3539 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 13

    Management

    Das Craft Beer im Visier

    Alles für den Gast In Salzburg stand dieses Jahr Craft Beer im Blickpunkt. Experten raten Wirten zu einer kleinen Auswahl mit eigener Karte.

    SALZBURG. Ausgefallene Hopfenaromen, kultige Jahrgangsböcke – handwerklich hergestellte Bierkreationen liegen im Trend. Grund genug für die Organisatoren der „Alles für den Gast Herbst“, einen „Craft Beer Summit for Professionals“ zu veranstalten. Br

    [3539 Zeichen] € 5,75