Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 066

    Gastronomie

    Bayrische Bierspezialitäten

    Marken machen Märkte

    Mehr als 25 Mio. hl Bier haben die 702 bayrischen Brauereien 1995 verkauft. Die Vielfalt der im Voralpenland gebrauten Biere ist so groß, wie sonst nirgendwo auf der Welt. Tradition und Innovationen vereinen Brauer und Genießer unter dem weißblauen Himmel

    [11544 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 090

    Getränke

    Maibock und andere Festbiere:

    Starkbier ist ein Gasthausbier

    Mit dem Anstich der Starkbiere für die Fastenwochen beginnt Mitte März in Bayern die fünfte Jahreszeit. Im Frühjahr folgt dann in ganz Deutschland der Maibock, und so reihen sich die vielfältigsten Anlässe zum Genuss der süffigen Starken fast nahtlos anei

    [14412 Zeichen] € 3,80