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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Bayern

    Trauer um Augustiner-Chef

    Todesfall Jannik Inselkammer, Gesellschafter der Augustiner-Bräu, stirbt bei Ski-Unfall

    MÜNCHEN. Jannik Inselkammer, Gesellschafter und Geschäftsführer der Augustiner-Bräu Wagner KG, ist beim Heli-Skiing in Kanada tödlich verunglückt. Der 45-Jährige starb in einer Lawine (AHGZ vom 29. März). Die Nachricht sorgte in München und der Branche f

    [1161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Bayern

    Trauer um Augustiner-Chef

    Todesfall Jannik Inselkammer, Gesellschafter der Augustiner-Bräu, stirbt bei Ski-Unfall

    MÜNCHEN. Jannik Inselkammer, Gesellschafter und Geschäftsführer der Augustiner-Bräu Wagner KG, ist beim Heli-Skiing in Kanada tödlich verunglückt. Der 45-Jährige starb in einer Lawine (AHGZ vom 29. März). Die Nachricht sorgte in München und der Branc

    [1161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 021

    Regional und Lokal

    Bayern

    Süffiges vom Cafetier

    Marc Eisenbarth kreiert in München ein Kaffee-Weizenbier

    MÜNCHEN. Die Münchner mögen Kaffee und beim Bier soll’s Weissbier sein. Das inspirierte Marc Eisenbarth, Junior-Chef des Café Guglhupf in München, zu einer ungewöhnlichen Kreation: Mit Biersommelier Stefan Grauvogl erfand er das Guglhupf Kaffee-Weizen: „

    [1181 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 21

    Regional und Lokal

    Bayern

    Süffiges vom Cafetier

    Marc Eisenbarth kreiert in München ein Kaffee-Weizenbier

    MÜNCHEN. Die Münchner mögen Kaffee und beim Bier soll’s Weissbier sein. Das inspirierte Marc Eisenbarth, Junior-Chef des Café Guglhupf in München, zu einer ungewöhnlichen Kreation: Mit Biersommelier Stefan Grauvogl erfand er das Guglhupf Kaffee-Weize

    [1181 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 021

    Regional und Lokal

    Bayern Alles dreht sich hier ums Bier

    Der Brauereigasthof Autenried ist zur Marke geworden: Verwurzelt in der Tradition, aber mit Blick für die Zukunft

    AUTENRIED. "Vom Halm bis zum Glas", sagt Inhaber Rudolf Feuchtmayr, sei das Motto der Schlossbrauerei Autenried. Bezieht man in die Philosophie auch den neuen Hotelbereich ein, lässt sich das Motto noch weiter fassen. Neben dem traditionell zu einer Brau

    [5379 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 029

    Regional und Lokal

    Bayern

    Hochprozentiges Gebräu

    Salvator, Maximator, Unimator allenthalben: In der Gastronomie in und um München hat die Starkbierzeit begonnen

    MÜNCHEN. Starkbier ist nicht nur flüssiger Nahrungsersatz zur Fastenzeit - es ist auch Impulsgeber für so manche Aktion in der Gastronomie. Wenn um den Josephitag am 19. März die Starkbierzeit eingeläutet wird, beginnt in München die fünfte Jahreszeit. A

    [3369 Zeichen] € 5,75