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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 021

    Regional und Lokal

    Bayern

    Süffiges vom Cafetier

    Marc Eisenbarth kreiert in München ein Kaffee-Weizenbier

    MÜNCHEN. Die Münchner mögen Kaffee und beim Bier soll’s Weissbier sein. Das inspirierte Marc Eisenbarth, Junior-Chef des Café Guglhupf in München, zu einer ungewöhnlichen Kreation: Mit Biersommelier Stefan Grauvogl erfand er das Guglhupf Kaffee-Weizen: „

    [1181 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 21

    Regional und Lokal

    Bayern

    Süffiges vom Cafetier

    Marc Eisenbarth kreiert in München ein Kaffee-Weizenbier

    MÜNCHEN. Die Münchner mögen Kaffee und beim Bier soll’s Weissbier sein. Das inspirierte Marc Eisenbarth, Junior-Chef des Café Guglhupf in München, zu einer ungewöhnlichen Kreation: Mit Biersommelier Stefan Grauvogl erfand er das Guglhupf Kaffee-Weize

    [1181 Zeichen] € 5,75