Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 86 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 40,41,42,43

Beverage

Das etwas andere Brauhaus

Wo vor einem Jahr noch Brache war, wird heute Bier gebraut und ausgeschenkt. Spektakuläre Container-Architektur, ungewöhnliches Gastro-Konzept (und viele Konsonanten): Das Brło Brwhouse am Gleisdreieck ist die derzeit spannendste Craft-Bier-Adresse in Berlin.

[12044 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 20

Metropole Berlin

Neues Gastro-Konzept am Alexanderplatz: Im September öffnet das Braufactum Berlin seine Pforten

Berlin. Am Alexanderplatz empfängt ab September das Braufactum seine Gäste. Dann gibt es eine „Barbecue-Küche mit deutschem Augenzwinkern“ und ein großes Bier-Angebot. Dabei stehen vor allem die Craft-Biere von Braufactum (Foto) im Mittelpunkt. Außer

[727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Berlin Beer Week 2017 lockt mit Events und Tastings rund um das „kühle Blonde“

Berlin. Cheers heißt es vom 21. bis zum 30. Juli in Berlin. Dann findet zum dritten Mal die Berlin Beer Week statt. In diesem Jahr locken die Macher mit mehr als 70 Veranstaltungen und Tastings an rund 40 Standorten in der ganzen Stadt. Außer einer V

[879 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 62

Industrie

Berlin

40 Craft-Brauer beim Great Berlin Beer Festival

Mit einem weiteren Craft- Bier-Festival, dem ’Great Berlin Beer Festival‘, untermauert die Hauptstadt ihren Status als Craft-Bier-Metropole. 40 Top- Player der internationalen Craft-Bier-Szene präsentieren am 29. und 30. September in der ’Alte Münze‘

[1143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 18

Fachthema Biermarkt & Bierkonzepte

Das Brauerhandwerk wird kreativ

Craft Beer Die Sortenvielfalt wächst auch in Deutschland. Aufgeschlossene Gastronomen profitieren.

Wer Craft Beer liebt, wird sich im trendigen neuen BRLO Brwhouse in Berlin schnell wie zu Hause fühlen. Herzstück ist die eigene Brauerei. „An unseren 20 Zapfhähnen sind selbstverständlich all unsere BRLO-Stammsorten wie Helles, Pale Ale, German IPA,

[1801 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2017 Seite 33,34

Journal

„Wer bitte will billiges Bier?“

Stone-Gründer Greg Koch will den deutschen Markt von amerikanischem Craft-Bier überzeugen. Mit dem neuen „Go To IPA“ nähert er sich dem hiesigen Geschmack an – von Industriebieren sieht er sich aber meilenweit entfernt.

[11077 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 17.02.2017 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Drei Unternehmen der Block Gruppe dürfen sich erneut zu Hamburgs Besten Arbeitgebern 2017 zählen: Block House, Jim Block und das Grand Elysée Hamburg wurden mit dem höchstmöglichen Gütesiegel ausgezeichnet. Die Bewertung beruht auf einer Befragung vo

[1240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Berliner Craft-Beer-Marke Brlo startet mit dem Brlo Brewhouse

Berlin. Nach dem erfolgreichen Start ihrer Craft Beer Marke Brlo im Jahr 2014 wagen sich die drei Gründer Katharina Kurz, Christian Laase und Michael Lembke nun an ein Gastro-Konzept. Das Brlo Brewhouse soll mobile Brauerei mit Restaurant, Bar und Bi

[729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 14

Lieferanten

Kompakt

Servitex Housekeeping Day Berlin. Der Textilverbund Servitex veranstaltet am 19. Januar im Hotel Riu Plaza Berlin zum fünften Mal seinen Housekeeping Day. Zu der Veranstaltung, die speziell die Berufsgruppe der Housekeeper ansprechen soll, werden

[1079 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 26,27,28,29

GameChanger

Greg Koch Der Bier-Guru

Be Amazing!

Rund 25 Mio. Euro hat die amerikanische Stone Brewery in Berlin investiert und in einem historischen Gaswerk einen Ableger ihrer in den USA sehr erfolgreichen Craft-Brauerei inklusive beeindruckendem Restaurant (mehr dazu auf S. 30ff) geschaffen. Greg Koch, charismatischer Frontman der Marke, will von hier aus seine Philosophie vom Brauen als Kunstform nach ganz Europa tragen und so die hiesige Bierszene im besten Sinne nachhaltig verändern. Ein Gespräch über Qualität und Vielfalt, Leidenschaft, Prinzipientreue und Missionen. BS

[14842 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter