Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 021

    Plus Umsatzfaktor Bier

    Ein Getränk für alle Zielgruppen

    Mit dem richtigen Bierangebot können Gastronomen mehrere Generationen binden / Inszenierung beflügelt den Umsatz

    Es geht auch mit weniger Alkohol. Die deutschen Brauer haben sich auf den Wellness- und Fitness-Trend eingestellt. Damit bekommt Bier ein neues Image - und neue Freunde, etwa kalorienbewusste Gäste. Ganz bewusst lenken die Brauer das Augenmerk auf die vi

    [3954 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 022

    Plus Umsatzfaktor Bier

    Schäumendes Vergnügen

    Der hart umkämpfte Biermarkt inspiriert die Brauer zu immer neuen Ideen / Alkoholfreie Sorten stehen jetzt besonders hoch im Kurs

    Die Brauwirtschaft überrascht Gastronomie und Handel mit einem Feuerwerk an Neuheiten. Dabei mischen neben den Großen auch die kleinen Brauereien tüchtig mit. Sie profitieren von der Nachfrage nach Erzeugnissen aus der Region, nach Produkten, die Naturnä

    [5051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 022

    Plus Umsatzfaktor Bier

    Promotions für mehr Umsatz

    Professionell pokern können Gäste mit den neuen Poker-Sets der Licher-Brauerei. Dazu gehören Anmeldebogen, Siegertafel und Urkunden. Als weiteres Gästebindungsinstrument bietet Licher den Weizen-Stammtisch. Die attraktive Promotion versorgt Gastronomen m

    [1045 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 022

    Plus Umsatzfaktor Bier

    Gasthaus aus einem Guss

    Dank der Bitburger Konzeptfabrik läuft das Thaers in Celle wie am Schnürchen / Veranstaltungen bringen mehr Gäste

    Celler Gastfreundschaft erleben und zugleich in die Markenwelt von König Pilsner eintauchen - das können Gäste in Thaers Wirtshaus, einer neuen Variante des Gastro-Konzepts Bitburger Wirtshaus (siehe Seite 23). Dabei sah hier alles früher ganz anders aus

    [2689 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 023

    Plus Umsatzfaktor Bier

    Gut geplant ist halb gewonnen

    Mit fertigen Gastronomie-Konzepten erleichtern Brauereien Neueröffnungen / Von der Kneipe bis zur Gasthausbrauerei wird alles geboten

    Für die Brauwirtschaft ist der Bierabsatz in der Gastronomie ein zentrales Thema. Schon deshalb haben einige Brauereien umfassende Gastro-Konzepte entwickelt, die einerseits attraktiv und umsatzträchtig sind, andererseits kapitale Fehler bei Neueröffnung

    [2931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 023

    Plus Umsatzfaktor Bier

    Hier ist der Wirt auch Braumeister

    Mikrobrauereien liegen im Trend. Das verwundert nicht in einer Zeit, wo Gäste regionale Bezüge suchen. "Bier braucht Heimat", meint auch Johannes Winkelser, Eigentümer des modernen, im letzten Jahr eröffneten Brauhauses Goldener Engel in Ingelheim, wo ei

    [1575 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 024

    Plus Umsatzfaktor Bier

    Noch ist Biobier ein Nischenprodukt

    Bislang setzen vor allem kleine Brauereien auf ökologische Herstellung / Bio-Hotels lancieren Auszeichnung

    Wozu Biobier- es gibt doch das Reinheitsgebot! So oder ähnlich äußern sich viele Biertrinker. Kein Wunder also, dass der Bioboom am Biermarkt bislang eher unbemerkt vorbeiging. Doch das könnte sich ändern. Mit Bayreuther Bio-Weisse präsentiert die auf We

    [3573 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 12.07.2008 Seite 024

    Plus Umsatzfaktor Bier

    Brauer schauen über den Glasrand

    Braukonzerne bieten praktische Unterstützung für Gastronomie und Hotellerie / Bierseminare werden immer beliebter

    "Wir haben ein Konzept entwickelt, das unseren Kunden die Systematisierung und Professionalisierung in wichtigen Bereichen ermöglicht", sagt Kerstin Flötner, Unternehmenssprecherin bei der Bitburger Braugruppe. Tatsächlich bieten immer mehr Brauereien de

    [3102 Zeichen] € 5,75