Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 5

    Next Generation

    Hier ist das Craft-Bier der Star

    Existenzgründung Die Bar Frisches Bier in München hat 14 Zapfhähne – und alle paar Wochen neue Sorten. Braumeister Tilman Ludwig und Wirt Max Heisler setzen dabei auf Biere kleiner und ausgefallener Brauereien.

    Max Heisler und Tilman Ludwig legen Wert auf ihre Freiheit am Zapfhahn. In der Münchner Bar Frisches Bier setzen sie auf Bier ganz ohne Brauerei-Zwang. Ihr Konzept: ausgefallene Sorten kleiner Brauereien, abseits der großen Marken. „Wir wollten keine

    [4630 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 006

    Diese Woche

    Konzepte Tap House in München

    Experimente mit Hopfen und Malz

    Bierkonzept Das Tap House Munich serviert 200 Craft-Biere vom Fass, aus der Flasche oder vom Zapfhahn. Biersommelier und Braumeister Markus Lohner hat in München einen Ort für Genießer und Entdecker geschaffen.

    MÜNCHEN. Hohe, gewölbeartige Decken und ein Tresen, der sich durch die gesamte Längsseite des Altbaus zieht. Das Tap House Munich ist ein Ort für Bierkenner- und Liebhaber. Ausgediente Holzfässer erleben ein Revival als Deko oder Tisch. Vor einer roten B

    [5585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 6

    Diese Woche

    Konzepte Tap House in München

    Experimente mit Hopfen und Malz

    Bierkonzept Das Tap House Munich serviert 200 Craft-Biere vom Fass, aus der Flasche oder vom Zapfhahn. Biersommelier und Braumeister Markus Lohner hat in München einen Ort für Genießer und Entdecker geschaffen.

    MÜNCHEN. Hohe, gewölbeartige Decken und ein Tresen, der sich durch die gesamte Längsseite des Altbaus zieht. Das Tap House Munich ist ein Ort für Bierkenner- und Liebhaber. Ausgediente Holzfässer erleben ein Revival als Deko oder Tisch. Vor einer rot

    [5585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Lockt mit eigenem Sud

    Neueröffnung Das Paulaner Bräuhaus in München meldet sich nach halbjährigem Umbau mit Hermann Zimmerer als Wirt zurück.

    MÜNCHEN. Nach 25 Jahren war es Zeit, jetzt strahlt das Paulaner Bräuhaus am Kapuzinerplatz nach halbjährigem Umbau in frischem Glanz: Zentrum des Wirtshaus ist die kupferne Sudanlage. „Mich hat es gereizt, ein modernes Wirtshaus mit eigener Hausbrauerei

    [2962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Lockt mit eigenem Sud

    Neueröffnung Das Paulaner Bräuhaus in München meldet sich nach halbjährigem Umbau mit Hermann Zimmerer als Wirt zurück.

    MÜNCHEN. Nach 25 Jahren war es Zeit, jetzt strahlt das Paulaner Bräuhaus am Kapuzinerplatz nach halbjährigem Umbau in frischem Glanz: Zentrum des Wirtshaus ist die kupferne Sudanlage. „Mich hat es gereizt, ein modernes Wirtshaus mit eigener Hausbraue

    [2962 Zeichen] € 5,75