Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen von

    [2361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen

    [2361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Bier von hier - Niedersachsen/Schleswig-Holstein/Hamburg/Mecklenburg-Vorpommern

    Der Norden hat nicht nur Pils zu bieten

    Alte Biersorten werden neu eingeführt / Zahl der Braugasthäuser nimmt kontinuierlich zu / Gäste wissen die Bier-Inszenierung vor Ort zu schätzen

    STUTTGART. Auf den ersten Blick stellt sich die Bierkarte im Norden sehr überschaubar dar. Zumindest im Vergleich zu Süddeutschland. Aber nur auf den ersten Blick, der zunächst geprägt ist von einigen großen nationalen und internationalen Konzernen mit b

    [6809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Bier von hier - Niedersachsen/Schleswig-Holstein/Hamburg/Mecklenburg-Vorpommern

    Der Norden hat nicht nur Pils zu bieten

    Alte Biersorten werden neu eingeführt / Zahl der Braugasthäuser nimmt kontinuierlich zu / Gäste wissen die Bier-Inszenierung vor Ort zu schätzen

    STUTTGART. Auf den ersten Blick stellt sich die Bierkarte im Norden sehr überschaubar dar. Zumindest im Vergleich zu Süddeutschland. Aber nur auf den ersten Blick, der zunächst geprägt ist von einigen großen nationalen und internationalen Konzernen m

    [6809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Naturtrüb nach alter Brautradition

    Privatbrauerei Sauer & Hartwig in Flensburg bringt neues Bio-Bier in die Gastronomie

    FLENSBURG. Das neue Bio-Bier "Urstrom" hat in seiner Stammregion im nördlichsten Norden bereits in den ersten Testwochen Liebhaber gefunden. Das einzige originale Bio-Bier in Schleswig-Holstein ist zertifiziert und offiziell im gastronomischen Markt ange

    [2042 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Spezialbiere liegen im Trend

    Der eigene Sud läuft gut: Die Landbrauerei Rickling bietet mehr als zehn Biersorten an und veranstaltet Brau-Seminare

    RICKLING. Der Bierkonsum in Deutschland ist seit Jahren rückläufig. Andererseits eröffnen immer mehr Gastronomen ihre eigene Brauerei. Udo Lämmer kennt alle Fazetten des Brauwesens. Seit seiner Ausbildung zum Brauer in der Hamburger Bavaria-Brauerei vor

    [3592 Zeichen] € 5,75