Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2023 Seite 40

Länderreport Irland

Waterford zelebriert Terroir

Destillerie produziert Whiskys mit maximaler Transparenz

Weltweit größter Anbieter von Bio-Whisky, hat sich die Waterford Destillerie dem „T-ÉIRE-oir“ verschrieben. Die Gerste und ihre Herkunft stehen im Mittelpunkt.

[2266 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2022 Seite 40

Länderreport Irland

Glenisk startet neu

Verheerendes Feuer bringt Bio-Joghurt-Produktion zum Stillstand

Mit zeitlich begrenzt verfügbarem Bio-Joghurt von zu 100 Prozent grasgefütterten Kühen will sich der irische Marktführer hierzulande vom Wettbewerb abheben.

[2858 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 45

Länderreport Niederlande

Die Kleine Küche kocht und backt für gesunde Kinder

Mit vollwertigen Bio-Lebensmitteln will „De Kleine Keuken“ die Gesundheit des Nachwuchses verbessern

Die Snacks und Frühstücksprodukte aus der „Kleinen Küche“ überzeugen auch Eltern in Deutschland. Das Unternehmen sieht die Aufklärung über Kinderernährung als wichtige Aufgabe.

[2677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 61

Länderreport Irland

Bord Bia

Auszeichnung für Bio-Produkte

Dublin. Bei den im zweijährigen Rhythmus von Bord Bia und dem irischen Landwirtschaftsministerium verliehenen National Organic Awards konnten sich sechs Hersteller über eine Auszeichnung für ihre Produkte freuen. So erhielt die Waterford Distillery d

[1789 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 62

Länderreport Irland

„Irischer Lachs ist heißbegehrt“

Wechsler Deutscher Handel sucht nach Bio-Verbandsware

Erftstadt. Der Bio-Lachs-Pionier Wechsler aus der Eifel setzt auf Züchterkompetenz und traditionelle Räucherung nach höchsten Qualitätskriterien. Der Bio-Anteil am Umsatz wächst stetig.

[2413 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 39

Länderreport Niederlande

Kunden mögen es Bio und vegan

Brinkers Schoko-Creme-Pionier setzt auf nachhaltigen Konsum

Enschede. Mit Bio-Schokoladenbrotaufstrichen für eine anspruchsvolle Kundschaft ist Brinkers seit zehn Jahren in Deutschland erfolgreich. Neue Varianten bedienen die Nachfrage nach pflanzlichen und proteinreichen Produkten.

[2862 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 39

Länderreport Niederlande

Zwei-Marken-Strategie geht auf

Lovechock Schokoladenmanufaktur sieht sich als Innovationstreiber im Süßwaren-Segment

Amsterdam. Bessere Schokolade für die Menschen und den Planeten hat sich das junge Unternehmen Lovechock auf die Fahne geschrieben. Der Rohkakao wird möglichst naturbelassen verarbeitet.

[2396 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 62

Länderreport Irland

Weniger Plastik, mehr Convenience

Good Herdsmen Irlands größter Bio-Rindfleischproduzent will bis 2025 CO2-neutral werden

Cahir. 30 Jahre nach seiner Gründung überzeugt Good Herdsmen seine Kunden mit Premium-Qualität und hohem Nachhaltigkeitsanspruch. In Deutschland beliefert das Unternehmen vor allem Babynahrungshersteller.

[2730 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 54

Länderreport Irland

Bereit für den deutschen Markt

Tearanea/Galway. Seit 1996 räuchert Irish Seaspray irischen Lachs in Bio-Qualität. 2012 wurde die Produktion zu 100 Prozent auf Bio umgestellt. 2016 erfolgte die bislang letzte Investition, um den auch IFS-zertifizierten Standort an der irischen West

[1765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 42

Länderreport Griechenland

Trienon sieht Bio als Chance

Hamburg. „Durch die griechische Krise, die noch lange nicht vorbei ist, sind viele für den Export interessante Produkte vom Markt verschwunden“, bedauert Savvas Triantafillidis, Geschäftsführer des europaweit mit griechischen und mediterranen Spezial

[1982 Zeichen] € 5,75

 
weiter