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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 015

    Fachthema Suppen und Saucen

    Gutes zum Auslöffeln

    Suppen Umsatzchancen ohne viel Aufwand – das macht hochwertige Convenience möglich. Allergenfreiheit wird immer wichtiger.

    Suppen sind ein Dauerbrenner im Gastgewerbe. Das weiß auch Harald Rühl, Geschäftsführer des Bioland-zertifizierten Unternehmens Safran-Catering im hessischen Hüttenberg. Seine Suppen bietet er sowohl im Catering an, als auch dem Handel. Ein Grund für den

    [4556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 15

    Fachthema Suppen und Saucen

    Gutes zum Auslöffeln

    Suppen Umsatzchancen ohne viel Aufwand – das macht hochwertige Convenience möglich. Allergenfreiheit wird immer wichtiger.

    Suppen sind ein Dauerbrenner im Gastgewerbe. Das weiß auch Harald Rühl, Geschäftsführer des Bioland-zertifizierten Unternehmens Safran-Catering im hessischen Hüttenberg. Seine Suppen bietet er sowohl im Catering an, als auch dem Handel. Ein Grund für

    [4556 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 014

    Industrie

    Unilever will ernst machen

    Preisanhebung querbeet ab Januar 2008 - Umsatz zieht in diesem Jahr an

    Hamburg, 20. September. Das zuletzt zähe Nahrungsmittelgeschäft kommt bei der Deutschen Unilever zwar wieder in Schwung. Doch zum Jahreswechsel hebt der Konzern in allen Sparten die Preise deutlich an. In dieser Woche hat die Unilever Deutschland GmbH, H

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    Langnese kann auftrumpfen - Entwicklung Eiscreme-Umsatz im LEH - in Mio. Euro

    Knorr greift Maggi an - Marktanteilsentwicklung Fixprodukte - Basis: Wert in Prozent
    € 5,75