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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 019

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Die englische Bio-Marke Daylesford Organic präsentiert ihren ersten Store in Deutschland als Event-Location. Das Lokal befindet sich in der Nähe des Marienplatzes. Auf 180 Quadratmetern bietet es Bio-Delikatessen vor Ort und als Take Away, wie e

[1573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Ebnisee. Beim Küchenfest im Hotel Schassberger kamen rund 2000 Euro für die Björn-Steiger-Stiftung zusammen. Als Köche waren beim 23. Küchenfest mit von der Partie: Thomas Merkle vom Rebstock Endingen; Ernst Karl Schassberger und Michael Melzer, Ebnisee;

[889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Bio-Karte mit kleinen Preisen

Im Café-Restaurant Edelweiß in Obergiesing setzt Nadja Vasold auf Fair-Trade-Produkte

München. In Obergiesing, nahe dem lauschigen Alpenplatz, hat Nadja Vasold das Café-Bar-Restaurant Edelweiß eröffnet. Sie setzt ausschließlich auf Fair-Trade-Produkte. "Die Zufriedenheit der Gäste legt uns am Herzen. Wir verwenden hauptsächlich Bio-Produk

[2524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Umwelttest und Bio-Produkte

Hotel Zum Bären in Rothenburg positioniert sich als das erste Bio-Hotel in Franken / Rund 200.000 Euro investiert

ROTHENBURG. Die bei Touristen beliebte Stadt an der Tauber wartet seit kurzem mit einer neuen Attraktion auf: Das Hotel Zum Bären in der historischen Innenstadt öffnete nach umfangreicher Renovierung als erstes Bio-Hotel Frankens seine Pforten. Umweltsta

[2732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Gastronomie hautnah

Beim Salon der Genüsse im Altmühltal zeigen Erzeuger, wie sie Produkte verarbeiten

Beilngries. Marco Günther reicht zu seinen Weißwurst-Gemüsespießen einen Dip aus Feigen-Walnuß-Senf, den er mit Ingwer-Öl verfeinert. Die 8-jährige Clara Hoffmann, die in Beilngries Urlaub macht, hilft dem Koch. Das Gemüseschnippeln so lange dauert, hätt

[2971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Goldbach im Speisewagen

Pliezhausen-Dörnach. Andreas Goldbach, michelinbesternter Patron und Küchenchef im Landgasthaus Linde, ist zurzeit Gast in den mehr als 250 Speisewagen der Deutschen Bahn. Sein Konterfei prangt auf der Extraspeisekarte für den Monat Mai. Vier Bio-Gericht

[1193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 035

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

AU/Hallertau. Karsten Schramm eröffnet im Herzen der Hallertau ein Restaurant mit Bar und Bistro. Im Schramm's will er kreative Crossover-Küche anbieten. Tapas und warme Gerichte serviert er im Erdgeschoss des sanierten Altbaus, in der Lounge im Obergesc

[2256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 027

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Heroldsberg. Sternekoch Fabian Feldmann denkt über einen Standortwechsel nach. Gemeinsam mit seiner Frau Sarah hat er Anfang 2004 das Restaurant Gastronomique im Schwarzen Adler in Heroldsberg eröffnet. Gleich im ersten Jahr wurde es von Michelin mit ein

[2693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 027

Regional & Lokal Süd

Bayern

Gäste vertrauen regionalen Produkten

Bio-Großhändler Ökoring feiert 15-jähriges Bestehen / Messe mit 170 Zulieferern

FÜRSTENFELDBRUCK. "Ökoring ist einfach ein gutes Konzept, denn die Bio-Produkte haben hohe Qualität und kommen von kleineren Erzeugern aus der Region", meint Ulrich Portenlänger. Der Gastronom des bio-zertifizierten Alten Wirt in Grünwald ist einer von r

[2117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 027

Regional & Lokal Süd

Bayern

Nur Bio-Zutaten im Topf

Das Ess-Art ist die erste Bioland-zertifizierte Kochschule

MÜNCHEN. Die Kochschule Ess-Art im Haushaltswarengeschäft Kustermann am Münchner Viktualienmarkt kann jetzt offiziell die Bio-Flagge hissen. Der Bioland-Verbund, der normalerweise bäuerliche Erzeuger, Lebensmittelhersteller und Restaurants zertifiziert,

[1138 Zeichen] € 5,75

 
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