Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 050

    Länderreport Berlin-Brandenburg

    Brandenburg ist Heumilchland

    Gläserne Molkerei als Zentrum der Biomilch-Verarbeitung - Spezialkäse nach Alpenländer Art

    Münchehofe. Bio-Impuls für die Region: Seit Januar laufen die Tanks im Zuschau-Betrieb Gläserne Molkerei Münchehofe. Doch die Zweigstelle der Gläsernen Meierei GmbH aus Mecklenburg hat neben Event-Charakter auch strategisches Gewicht. Seit 2001 gibt es

    [2961 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 048

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Neue Milchmänner für die Hauptstadt

    Not macht bekanntlich erfinderisch. Dem unaufhaltsamen Konzentrationsprozess in der Milchbranche begegnen kleine Molkereien mit einer gehörigen Portion Kreativität. Ihre authentischen Produktstorys erfüllen die Sehnsucht der Verbraucher nach etwas Be

    Eigentlich ist es ganz normale, konventionelle Kuhmilch: gemolken, bei etwa 75 Grad pasteurisiert, direkt verpackt und dann ausgeliefert. Trotzdem erreicht Hemme-Milch in Berlin inzwischen regelrechten Kultstatus und erobert als "Luxusmilch von Mitte" di

    [7947 Zeichen] € 5,75