Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 44

    Länderreport Niedersachsen

    Börner-Eisenacher steigt in Hybrid-Markt

    Wachstumstreiber ist das Bio-Sortiment – Saisonal höhere Nachfrage im Markengeschäft nach den regionalen Klassikern

    Seit 2002 produzieren die Göttinger erfolgreich Bio-Artikel. Die Einführung der „fiftyfifty“ Salami ist der erste Schritt in die Kategorie Hybrid-Produkte. Erste Verkaufserfolge sind beachtlich.

    [2755 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2021 Seite 44

    Länderreport Niedersachsen

    Auf die richtige Karte gesetzt

    Börner- Eisenacher wächst im Bio-Segment deutlich – Investitionen in Category Management

    Im vergangenen Jahr hatte das Bio-Sortiment erstmalig einen Umsatzanteil von über 60 Prozent. Nach den ersten drei Monaten 2021 ist er sogar klar über 65 Prozent geklettert.

    [3098 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 46

    Länderreport Niedersachsen

    In Richtung alles Bio

    Börner-Eisenacher Größter Bio-Salami-Hersteller Deutschlands

    Göttingen. Der Wurstwarenhersteller produziert nicht nur Spezialitäten der Region wie die „Echte Göttinger Wurst“. An die 60 Prozent des Umsatzes werden im Biowurst-Bereich erwirtschaftet.

    [2333 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2018 Seite 48

    Länderreport Niedersachsen

    Erfolg lässt weiter auf Veggie bauen

    Rügenwalder Mühle Bio-Range entwickelt sich gut – Ausbau des Exportgeschäfts auf der Agenda

    Bad Zwischenahn. Nach der Devise „vorn, anders, besser“ werden immer mehr Kategorien bedient.

    [3736 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2018 Seite 48

    Länderreport Niedersachsen

    Bio gehört die Zukunft

    Börner-Eisenacher Verpackungsumstellung kurbelt Umsatz an

    Göttingen. Als einer der größten Bio-Salami-Produzenten Deutschlands setzt Börner-Eisenacher weiterhin darauf, die Nischen Bio und Regionales zu besetzen.

    [3544 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2017 Seite 49

    Länderreport Niedersachsen

    Drogeriemarkt im Auge

    Börner Eisenacher Möglicher Einstieg in den Snackbereich

    Göttingen. Der SB-Wurstspezialist hat seinen Bio-Anteil auf fast 45 Prozent ausgeweitet.

    [3070 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2017 Seite 49

    Länderreport Niedersachsen

    Schinkenspieker in Bio-Variante

    Rügenwalder Veggieabsatz wächst kontinuierlich – Exportgeschäft wird angekurbelt

    Bad Zwischenahn. Die Rügenwalder Mühle erweitert nicht nur die Veggie-Range. Im Sommer startet die Bio-Linie und auch der Export kommt voran.

    [2408 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2016 Seite 40

    Länderreport Niedersachsen

    Die Kraftanstrengung hat sich gelohnt

    Börner-Eisenacher ist bereits Deutschlands größter Bio-Salami-Produzent und baut seine Position weiter aus

    Göttingen. Der Wursthersteller hat die Beschaffungskrise genutzt. Sein Bio-Schweinefleisch kommt aus Deutschland.

    [4685 Zeichen] € 5,75