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Seit 2002 produzieren die Göttinger erfolgreich Bio-Artikel. Die Einführung der „fiftyfifty“ Salami ist der erste Schritt in die Kategorie Hybrid-Produkte. Erste Verkaufserfolge sind beachtlich.
Im vergangenen Jahr hatte das Bio-Sortiment erstmalig einen Umsatzanteil von über 60 Prozent. Nach den ersten drei Monaten 2021 ist er sogar klar über 65 Prozent geklettert.
Göttingen. Der Wurstwarenhersteller produziert nicht nur Spezialitäten der Region wie die „Echte Göttinger Wurst“. An die 60 Prozent des Umsatzes werden im Biowurst-Bereich erwirtschaftet.
Bad Zwischenahn. Nach der Devise „vorn, anders, besser“ werden immer mehr Kategorien bedient.
Göttingen. Als einer der größten Bio-Salami-Produzenten Deutschlands setzt Börner-Eisenacher weiterhin darauf, die Nischen Bio und Regionales zu besetzen.
Göttingen. Der SB-Wurstspezialist hat seinen Bio-Anteil auf fast 45 Prozent ausgeweitet.
Bad Zwischenahn. Die Rügenwalder Mühle erweitert nicht nur die Veggie-Range. Im Sommer startet die Bio-Linie und auch der Export kommt voran.
Göttingen. Der Wursthersteller hat die Beschaffungskrise genutzt. Sein Bio-Schweinefleisch kommt aus Deutschland.