Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 28,29,30,31

    frankfurter preis 2023 preisträger

    Kantine Zukunft

    Küchen-Wende jetzt!

    Das Projekt Kantine Zukunft hat seit dem Start 2019 die Teams von 75 Großküchen geschult. Im Schnitt bringen sie alle nun 60 Prozent Bio-Zutaten auf die Teller. Das Konzept? Empowerment!

    [10781 Zeichen] Tooltip
    Alles über Kantine Zukunft auf www.gvpraxis.de
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 15,16,17,18

    Bio jetzt!

    BAHN FREI: BIO KOMMT!

    Es ist der Big Bang für Bio! Noch nie war die Lust der Deutschen darauf größer. Doch so groß die Nachfrage im Supermarkt, so klein der Anteil im Außer-Haus-Markt. Warum Gastro-Profis jetzt damit starten sollten – auch und gerade beim Frühstück.

    [9507 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 19.04.2021 Seite 40,41,42

    Special Bio jetzt!

    Bahn frei: Bio kommt!

    Es ist der Big Bang für Bio! Noch nie war die Lust der Deutschen darauf größer. Doch so groß die Nachfrage im Supermarkt, so klein der Anteil im Außer-Haus-Markt. Warum ausgerechnet jetzt Gastro-Profis damit starten sollten – und was sie davon haben.

    [6909 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 19.04.2021 Seite 43,44,45

    Special Bio jetzt!

    Fakten-Check Bio

    Zu teuer, zu aufwendig und dann noch diese Bio-Zertifizierung – die Vorurteile gegenüber dem Einsatz von Bio-Food halten sich hartnäckig. Was dahintersteckt und wie Gastro-Profis die Hürden am besten nehmen, verrät unser Experten-Check.

    [12419 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 34,35

    Special Bio jetzt! Impuls

    Jetzt! Bio!

    Es ist der Big Bang für Bio! Noch nie war die Lust der Deutschen darauf größer. Doch so groß die Nachfrage im Supermarkt, so klein der Anteil im Außer-Haus-Markt. Warum ausgerechnet jetzt Gastro-Profis damit starten sollten – und was sie davon haben.

    [6960 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 36,37,38

    Special Bio jetzt! Praxis

    Fakten-Check Bio

    Zu teuer, zu aufwändig und dann noch diese Bio-Zertifizierung – die Vorurteile gegenüber dem Einsatz von Bio-Food halten sich hartnäckig. Was dahinter steckt und wie Gastro-Profis die Hürden am besten nehmen, verrät unser Experten-Check.

    [10814 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 11.09.2020 Seite 7

    Magazin

    Berlin

    „Kantine Zukunft“ zieht Bilanz

    Vor knapp einem Jahr ging die Initiative „Kantine Zukunft“ in Berlin an den Start. Ziel des Projektes ist es, mehr regionales, biologisches und nachhaltiges Essen in Kitas, Unternehmen und öffentlichen Einrichtungen zu etablieren. Das Team um den Koc

    [1672 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 114,115

    Kopf des Monats

    Der Impuls-Geber

    Der gelernte Koch Patrick Wodni stößt Neues an, wo immer er ist – undogmatisch, zugewandt, konzeptstark. Nun potenziert sich sein Wirkungsgrad. Das Ziel: Bio-Ernährung in Berlins Kantinen, Schulen, Museen und Kliniken.

    [4860 Zeichen] € 5,75