Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2023 Seite 18

    Frischware

    Fleischbranche will für sich werben

    Verband könnte Geld für Kommunikation einsammeln – Bundesregierung plant Tierwohlabgabe – Weniger Schweine-Schlachtungen

    Die Zahl der geschlachteten Schweine sinkt seit sechs Jahren. Das führt zur Konsolidierung bei den Fleischunternehmen. Dem sinkenden Konsum wollen diese mit einer Imagekampagne begegnen.

    [4060 Zeichen] Tooltip
    Top 10 Schweineschlachter in Deutschland - Schlachtungen in Mio. Tiere Die größten Fünf - Marktanteile in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 1 vom 08.01.2016 Seite 18

    Ausblick Frischware

    Fleischindustrie setzt auf Regionalität und Rind

    Öffnung neuer Märkte für Schweinefleisch notwendig – Fortsetzung der verschiedenen Tierwohlinitiativen – Fokus auf Qualität und Geschmack

    Frankfurt. Die großen deutschen Fleischkonzerne setzen in diesem Jahr ihre Hoffnung auf die Fortsetzung aktueller Trends. Dabei stehen Regionalität und das zunehmende Qualitätsbewusstsein der Verbraucher – vor allem bei Rind – hoch im Kurs. Auch der Dauerbrenner Tierwohl bleibt der Branche erhalten.

    [3216 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 05.01.2007 Seite 017

    Frischware Ausblick

    Die Fleischproduzenten richten sich neu aus

    Investitionen in Automation - Starke Exportorientierung - Renaissance der Theke möglich - Chilled Food steht erst am Anfang

    Frankfurt, 4. Januar. Die großen Betriebe der Fleischindustrie entwickeln sich weiter zu Komplett-Anbietern. Auch die Internationalisierung erfordert Investitionen in entwicklungsfähige Standorte. In Sachen Qualität sehen die Unternehmen bei sich wenig N

    [4451 Zeichen] € 5,75