Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 152 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 19.11.1999 Seite 018

Industrie

Barry Callebaut kann den Anteil weiter ausbauen

Klaus J. Jacobs-Tochter steigert trotz weltweit stagnierenden Schokoladenmarktes die Menge

ach. Frankfurt, 18. November. Trotz eines weltweit stagnierenden Schokoladenmarktes hat die dem Schweizer Unternehmer Klaus J. Jacobs gehörende Barry Callebaut-Gruppe im abgelaufenen Geschäftsjahr ihren Anteil noch ausbauen können. Wie das Unternehmen j

[3432 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 017

Industrie

Burger Knäcke will Preise erhöhen

Unternehmen startet Marketing-Offensive in neuen Bundesländern

ach./vwd. Frankfurt, 11. November. Die Burger Knäcke AG, Burg, will ihre Marktführerschaft in Ostdeutschland weiter ausbauen. Zudem sind Preiserhöhungen geplant. Nach Angaben von Vorstandsmitglied Mathias Militzer soll der Produktname von "Burger Knäcke

[1492 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 016

Industrie

Procter setzt auf neues Wick-Produkt

ach. Frankfurt, 11. November. Die Schwalbacher Procter & Gamble GmbH erwartet von der neu eingeführten Hustenbonbon-Marke "Wick RespiroVivo" ein Wachstum des Wick-Umsatzes von 18 Prozent. Das Absatzpotential der neuen Bonbons liege laut Testmarkt-Ergebnis

[885 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 016

Industrie

Importierte Konserven günstig wie nie

Niedrige Rohwarenpreise bei Fisch oder Trockenfrüchten beeinflussen Inflationsrate

ach. Frankfurt, 11. November. Die Preise für importierte Konserven sind zur Zeit so günstig wie noch nie. Diese Lebensmittel halten die Inflationsrate niedrig. Auch Nüsse sind zur Zeit günstig zu haben. Zu diesem Schluss kommt jetzt der Waren-Verein der

[7430 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 014

Industrie

Lindt & Sprüngli erwartet Rekord

Deutsche Dependence des Schweizer Schokoladenkonzerns legt in wichtigen Bereichen zu

ach. Aachen, 28. Oktober. Angesichts erfreulicher Zuwachsraten im ersten Halbjahr 1999 erwartet die Geschäftsführung des Aachener Schokoladen- Herstellers Lindt & Sprüngli ein Rekordjahr. In wichtigen Segmenten wie dem Saisongeschäft habe der Premium-Anbi

[3333 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 017

Industrie

Ragolds verbucht gute Entwicklung

ach. Frankfurt, 21. Oktober. Als sehr erfolgreich hat sich nach Unternehmensangaben die von der Karlsruher Ragolds Süsswaren GmbH + Co. im vergangenen Jahr eingeführte Marke Katjes Lakritz Bontjes erwiesen. Die flüssig gefüllten Hartlakritz-Karamellen ver

[965 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 001

Frischware Industrie

Riegel bescheren Bahlsen Rekord

ach. Hannover, 21. Oktober. Der Eintritt in das Riegelgeschäft mit "Pick up" beschert der Hannoveraner Bahlsen KG in diesem Jahr einen Umsatzrekord. Deutschland-Chef Alfred F. Reich rechnet mit einem Gesamtplus von 8 Prozent auf 600 Mio. DM. Für die aufwe

[407 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 028

Industrie

Barry Callebaut legt zu

Schokoladenverarbeiter baut weltweiten Marktanteil aus

ach. Frankfurt, 7. Oktober. Die dem Schweizer Unternehmer Klaus J. Jacobs gehörende Barry Callebaut-Gruppe, nach eigenen Angaben weltweit führender Hersteller von Spezialitäten-Schokolade, konnte im abgelaufenen Geschäftsjahr 1998/99 den Umsatz steigern.

[2453 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 028

Industrie

Marke Suchard mit großem Potenzial

KJS-Spartenchef Riemer sieht für neue Produkte möglichen Umsatz von über 100 Mio. DM

ach. Bremen, 7. Oktober. Voller Spannung erwarten die Süßwaren-Manager von Kraft Jacobs Suchard das vierte Quartal 1999. Denn jetzt sei bei der neu eingeführten Schokoladen-Marke Suchard die notwendige Distribution aufgebaut, um mit massiver Werbung zu st

[4448 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 017

Industrie

Europäische Fusion bei Nussanbietern

May/Ültje gründen Joint-venture mit holländischer Granaria - Umsatz über 800 Mio. DM

ach. Frankfurt, 23. September. Die deutschen Nuss-Veredler May/Felix, Ültje und das niederländische Familienunternehmen Granaria Food gründen ab Januar 2000 ein gemeinsames Unternehmen. An dem Joint-venture halten die Deutschen und Holländer je 50 Prozent

[2918 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter