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    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2023 Seite 48

    Länderreport USA & Kanada

    Hintergrund

    Fleischalternativen in der Krise

    Den Klimawandel wollten sie bekämpfen und die natürlichen Ressourcen erhalten: Es waren keine geringen Ziele, die sich die Macher pflanzenbasierter Alternativen für Rindfleischburger, Steaks & Co. vorgenommen hatten. Auch Tierschutz, Herzkrankheiten,

    [3745 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 46

    Länderreport Schweiz

    Weniger aber edler

    Fleischkonsum Schweizer essen weniger Fleisch, geben aber mehr Geld dafür aus

    Bern. Die Nachfrage nach teuren Premium-Cuts nimmt in der Schweiz weiter zu. Gleichzeitig sinkt der Pro-Kopf-Verbrauch.

    [2474 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2019 Seite 50

    Länderreport USA

    Kategorie der Meat Snacks legt weiter zu

    LSI Jack Link‘s hat Rezeptur für Beef Jerky dem deutschen Geschmack angepasst – Sortiment mit Biltong erweitert

    Amsterdam. Auf die Geschmacksvorlieben der Verbraucher in Deutschland hat Jack Link’s reagiert und sein Sortiment in wesentlichen Punkten überarbeitet.

    [2600 Zeichen] Tooltip
    Kräftiges Wachstum
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    Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2004 Seite 062

    Länder Report Neuseeland

    Neuseeländische Fleischbranche formiert sich neu

    Verschiebung innerhalb der Abnehmerländer - Alliance setzt auf Produktentwicklung - Übernahme von Richmond durch PPCS

    Wellington, 1. April. Nach dem Spitzenjahr 2001/2002 musste die neuseeländischen Fleischindustrie für das am 30. September zu Ende gegangene Geschäftsjahr einen Rückgang verzeichnen. Um 6,8 Prozent auf 4,9 Mrd. NZD (FOB) ist der Umsatz gefallen, schreibt

    [4938 Zeichen] Tooltip
    Neue Märkte holen auf - Lammexporte nach Regionen in Mio. NZD

    Veredelungsgrad steigt - Lammexporte in die EU in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2000 Seite 086

    Länder Report Baden-Württemberg

    HINTERGRUND

    Sinkende Viehbestände drücken auf die Auslastung

    Seit dem historischen Tiefststand von 1997 nimmt der Verbrauch an Fleisch- und Fleischwaren in Deutschland wieder zu. Gleichwohl ging der Bestand an Rindern in Baden-Württemberg auf weniger als 1,3 Mio. Tiere zurück, wogegen sich der Bestand an Mastschwei

    [1282 Zeichen] € 5,75