Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 022

    Frischware

    Dänen verbannen Wachstumsförderer vollständig

    Umsetzung bei Schlachtschweinen bis Ende 1999 - Salmonellenbefall soll weiter eingedämmt werden

    Ho. Frankfurt, 4. Februar. Die dänische Schweinefleisch-Branche verstärkt ihren Kampf gegen Salmonellen und will spätestens Ende dieses Jahres völlig auf den Einsatz von Wachstumsförderern in der Schweinemast verzichten. Danske Slageterier (DS), die dän

    [4528 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 16.08.1996 Seite 051

    Länder Report Dänemark Fleisch/Wurstwaren

    Zusammespiel von Konkurrenz und Kooperation

    Produktionsstruktur bringt Schweinefleischbranche Erfolg - Forschung am Euroschwein

    ha. Kopenhagen, 15. August. Dänische Landwirte produzieren jährlich rund 20 Mio. Schweine oder 1,6 Mio. t Schweinefleisch, die etwa 9 Prozent zum dänischen Gesamtexportwert beitragen. Die Dänen gehören zu den größten Schweinefleisch-Exporteuren der Welt.

    [4514 Zeichen] € 5,75