Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 10.03.2022 Seite 62,63

    Industrie

    Fleischproduktion

    Einsatz für Herkunftsangabe

    Ab sofort muss in Frankreich bei auswärts servierten Hühner-, Schweine- und Lammfleischgerichten nachvollziehbar sein, in welchem Land die Tiere aufgezogen und geschlachtet wurden. Bei Rindfleisch sind diese Angaben in Frankreich bereits seit 2002 ve

    [5584 Zeichen] Tooltip
    Geflügelfrischfleisch - Marktanteile und Kennzeichnungen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2001 Seite 020

    Industrie

    Industrie spürt die Krise

    Geschäft mit Rindfleischprodukten kommt praktisch zum Erliegen

    Frankfurt, 18. Januar. Die industriellen Verarbeiter von Fleisch bekommen die aktuelle BSE-Krise jetzt mit voller Wucht zu spüren. Das Geschäft mit Rindfleisch-Produkten ist "praktisch tot", so ein Vertriebsverantwortlicher zur LZ. Damit hat sich die no

    [2499 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 124

    Industrie

    Danske Slagterier

    Qualitätsoffensive

    Der freiwillige Totalverzicht auf antibiotische Wachstumsförderer ab 31.12.1999, die Novellierung des zentral überwachten Salmonellenhandlungsplanes sowie die Bestimmung über Freilandhaltung der Tierbestände inklusive verbesserter Transportbedingungen sin

    [2850 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 097

    Industrie

    Ess-Food

    Neues Zentrum für Logistik

    Die Deutschland-Niederlassung des dänischen Fleischhandelsunternehmens Ess-Food hat in Borgstedt bei Rendsburg ein neues Logistikzentrum in Betrieb genommen. Dort können 4.000 Tonnen Frischfleisch und TK-Ware gelagert und kommissioniert werden, die Logist

    [924 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 108

    Industrie

    Danske Slageterier

    Ziel: Weltmarkt-Qualität

    Produktion und Export von Schweinefleisch spielen in der dänischen Landwirtschaft traditionell eine tragende Rolle. Jährlich werden rund 20 Mio. Schweine geschlachtet, das entspricht etwa 1,6 Mio. t Schweinefleisch, die zu etwa 80 Prozent in den Export ge

    [3700 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 14.07.1995 Seite 001

    Industrie

    Fleischbranche sondiert

    Mit Strukturkrisenkartellen gegen Überkapazitäten

    Ho. Frankfurt, 13. Juli. Die deutsche Fleischwirtschaft rüstet sich, über regionale Strukturkrisenkartelle die Probleme mit ihren Überkapazitäten in den Griff zu bekommen. Bislang schiebt das Bundeskartellamt in Berlin Vorstößen einzelner Unternehmen, ü

    [1108 Zeichen] € 5,75