Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2000 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Unzufriedenheit trotz Absatzplus

    Handel setzt weiter auf die Hoffnungsträger SB und Convenience / Von Dieter Heimig

    Die deutschen Verbraucher haben im vergangenen Jahr wieder deutlich mehr Fleisch verzehrt. Angesichts sinkender Preise, vor allem für Schweinefleisch, können Handel und Industrie dennoch nicht zufrieden sein - mit Frischfleisch ist derzeit kaum Geld zu verdienen. Unterdessen ist die Branche stetig bemüht, die Attraktivität des roten Sortiment zu steigern. Konkrete Anzeichen für eine Trendwende sind trotz SB, Convenience oder Biofleisch derzeit jedoch noch nicht auszumachen.

    [9486 Zeichen] Tooltip
    Steigende Verbrauchszahlen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 056

    Journal Report Convenience

    Erfolg mit kreativen Ideen

    Umfangreiches Angebot an Fleischprodukten / Von Dieter Heimig

    Die Verbraucher von heute haben immer weniger Zeit und Lust haben, am Herd zu stehen. Eine Entwicklung, die der arg gebeutelten Fleisch- und Fleischwarenbranche eine neue Chance eröffnet. Die ist jedenfalls seit geraumer Zeit bemüht, den Konsumenten auch

    [6209 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 057

    Länder Report Niedersachsen

    Wendigkeit und Kreativität des Mittelstandes Von Felix Holland

    So wie der Handel konzentriert sich die Nahrungsmittelindustrie bereits seit geraumer Zeit. Trotz immer mächtiger werdenden Großkonzernen, hat sich der Mittelstand der Ernährungswirtschaft oft findige und wendige Konzepte einfallen lassen, um nicht von de

    [5007 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 064

    Länder Report Brandenburg - Berlin Fleisch

    SB-Fleisch für die Kühlregale

    Nach Übernahme Trading-up im Sortiment der Eberswalder Fleischwerke

    Al. Britz, 4. Dezember. Anfang des Jahres kam die gute Nachricht: Die unter der Führung der Plumrose Deutschland GmbH in Schwierigkeiten geratene Eberswalder Fleischwarenfabrik wird komplett von Gerhard Thien übernommen, 600 Menschen behalten ihren Arbeit

    [3958 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1997 Seite 009

    Magazin

    Marktforschung

    Tiefkühlmarkt boomt

    Der Tiefkühlmarkt wächst weiter. In Deutschland wurden im vergangenen Jahr pro Kopf der Bevölkerung 20,1 Kilogramm Tiefkühlkost verbraucht. Ende 1997 dürfte dieser Wert nach Schätzungen des Deutschen Tiefkühlinstitutes, Köln, bei 21,0 Kilogramm liegen. Un

    [852 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.1995 Seite 071

    Journal Sonderthema Dachmarke

    Ethnic Food aus Remscheid

    Steinhaus mit "FrischBuffet" seit über zehn Jahren erfolgreich / Von Dieter Heimig

    Im Jahr 1983 begann für den traditionellen Wursthersteller Steinhaus eine neue Ära. Damals wagte das Unternehmen aus dem Bergischen Land den Schritt in ein bis dahin völlig neues Produktfeld. Mit frischen Pasta-Produkten und Saucen wollte man eine Nische

    [7532 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 08 vom 01.08.1993 Seite 044

    Fachthema

    Wenn die Preis-Druckwelle rollt...

    "Reichlich angespannt", so charakterisiert ein Insider die derzeitige Lage im Fleischconvenience-Markt. Hier gilt verschärft, was auch Menü- Anbieter konstatieren: Über Preise wird geredet wie noch nie. Gewandelte ökonomische Vorzeichen bringen vielfach B

    [8029 Zeichen] € 5,75