Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 24.10.1997 Seite 003

    Seite Drei Industrie Frischware

    3 Fragen

    "SB-Fleisch ist der Gewinner"

    Lebensmittel Zeitung: Zahlreiche Fleischvermarkter investieren derzeit in das Angebot von SB-Fleisch. Ist die Bedienungstheke damit in Zukunft "out"? Bernd Becker: Die Markt- und Absatzzahlen zeigen ganz deutlich, daß die Frischfleisch-Bedienungstheke i

    [2698 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 19.05.1995 Seite 056

    Journal Report Fleisch

    Wo es um die Wurst geht

    Der traditionelle LEH verliert an Boden / Von Dieter Heimig

    Auch die Wurst schmeckt den Deutschen nicht mehr so gut. Die Branche mußte im letzten Jahr einen leichten Rückgang beim Pro-Kopf-Verbrauch von 300 Gramm hinnehmen. Die Statistiken machen zudem deutlich: der Trend geht hin zu vorverpackter Ware. Bei den Ei

    [5262 Zeichen] € 5,75