Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 128

    Länderreport Spanien

    Campofrío wächst überdurchschnittlich

    Relaunch auf Europa-Ebene umgesetzt - Stärkung der Distribution - Marktführende Stellung angestrebt

    Madrid/Düsseldorf. Nach der jüngsten Umsetzung des Packungs-Relaunches will sich die Campofrío Food Group auf den Ausbau der Distribution konzentrieren. Spanien und spanische Produkte liegen im Trend. So ist der Markt für spanische Wurstwaren in Deutsch

    [3992 Zeichen] Tooltip
    EXPORT SOLL WACHSEN - Absatzmärkte nach Wert (in Mio. Euro)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 31.07.2009 Seite 016

    Frischware

    Fleisch und Wurst weniger gefragt

    Deutsche Haushalte kaufen weniger und preiswerter ein - In Österreich umgekehrte Entwicklung

    Berlin. Die Wirtschaftskrise drückt auf den Fleischkonsum. Auch der Absatz von Wurst ist im ersten Halbjahr 2009 zurückgegangen. Deutlich spürbar ist ein Trend zu preiswerterem Fleisch. Ein Minus von 1,2 Prozent gegenüber dem gleichen Vorjahreszeitraum

    [3590 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 083

    Länder Report Südtirol

    Allianz zwischen den Sektoren

    Konsortien von Speck und Apfel starten Kampagne - Speck erreicht im Vergleich Spitzenwerte

    Bozen, 30. März. In einer bis dato einmaligen Kooperation zwischen Südtiroler Speck und Südtiroler Apfel wird ab Mitte dieses Jahres eine auf drei Jahre angelegte Kommunikationskampagne gestartet. Beide Spezialitäten sind von der Europäischen Union als g

    [4688 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 079

    Länder Report Südtirol Speck

    Hauptziel ist der deutsche Markt

    Moser will Export ausweiten - Key Accounter eingesetzt

    Al. Naturns, 15. April. Mit einem durchschnittlichen Marktanteil über alle Vertriebsformen des Einzelhandels von 5,9 Prozent ist die Moser GmbH in Naturns hinter Senfter (16,6 Prozent) und Gasser (7,1 Prozent) drittgrößter Hersteller von Speck in Südtirol

    [3503 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 076

    Länder Report Baden-Württemberg

    Schinkenhersteller weiterhin optimistisch

    Schwarzwälder Spezialität wächst im Ausland - Trend zu vorgeschnittener Ware

    Ho./rb. Frankfurt, 17. September. Die Produzenten von Schwarzwälder Schinken sehen außer auf dem heimischen Markt Wachstumspotential vor allem im Ausland. "Expansion auf dem europäischen Markt ist eines unserer vorrangigen Ziele", so Karl-Heinz Blum, Vors

    [2080 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 30.01.1998 Seite 075

    Service Checkout/Logistik

    Integrierte CSB-Lösung für Ungarn

    Moderne Technologie für Fleischproduzenten / Von J. Stercz, J. Jünnemann, A. Szàsz

    Frankfurt, 29. Januar. Der ungarische Fleisch- und Wurstwarenproduzent Dèlhus AG setzt ein integriertes Unternehmensführungssystem der CSB-System AG, Geilenkirchen ein. Die konsequente Ausschöpfung der Rationalisierungspotentiale ist die Basis für die erf

    [5371 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 072

    Länder Report Österreich Fleischwaren

    Missionare in Sachen Schinkenspezialitäten

    Handl Tyrol freut sich an ständig steigender Nachfrage im Ausland

    dd. Pians/Landeck, 21. November. Während andere Unternehmen als Philosophie die Grundsätze ihres Unternehmens formulieren, spricht der nach eigenen Angaben "führende Produzent von geräucherten und luftgetrockneten Schinken- und Speckspezialitäten in Öster

    [3421 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 071

    Länder Report Österreich Fleischwaren

    Die Fleischwarenindustrie ist mit einem Ausstoß von 221541 Tonnen (Angaben für 1994) einer der größten Produktionszweige der Nahrungs- und Genußmittelindustrie Österreichs. Die 47 Betriebe (1985 waren es noch 64) produzierten 1994 Fleisch- und Wurstwaren

    [1271 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 082

    Länder Report Spanien Fleisch

    Die Rezepturen sind deutsch

    Campofrio verdoppelt die Kapazität seiner Kochschinkenfabrik in Burgos

    Al. Madrid, 15. Februar. "Das Wachstum der letzten Jahre setzt sich nicht von selbst fort, auch wenn sich das mancher so denkt", sagt Federico Sarmiento, Exportchef von Spaniens größtem Fleischverarbeiter, Conservas Campofrio S.A. Die Unternehmensgruppe v

    [3220 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 022

    Frischware

    Fleischindustrie in tiefer Krise

    Österreichs Verarbeiter halten dem Druck nur mühsam stand

    vwd. Frankfurt, 27. Juli. Die österreichische Fleischwarenindustrie, die bereits seit mehreren Jahren aufgrund schwacher Abgabepreise unter Druck steht, bekommt den verschärften Wettbewerb nach der Marktöffnung besonders hart zu spüren. Seit Jahresbegin

    [1287 Zeichen] € 5,75