Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 066

    Länderreport Frankreich

    HINTERGRUND

    10 Jahre Jambon Bayonne mit IGP

    Luftgetrockneter Bayonner Schinken hat I.G.P.-Charakter, zählt also zu den Produkten mit geschützter geografischer Angabe. Im Französischen nennt sich das dann Indication Géographique Protégée. Christophe Dutertre vom Bayonner Schinken-Konsortium INPAQ I

    [3063 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 083

    Länder Report Südtirol

    Allianz zwischen den Sektoren

    Konsortien von Speck und Apfel starten Kampagne - Speck erreicht im Vergleich Spitzenwerte

    Bozen, 30. März. In einer bis dato einmaligen Kooperation zwischen Südtiroler Speck und Südtiroler Apfel wird ab Mitte dieses Jahres eine auf drei Jahre angelegte Kommunikationskampagne gestartet. Beide Spezialitäten sind von der Europäischen Union als g

    [4688 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2003 Seite 020

    Frischware

    Weniger Parma-Schinken verkauft

    Hersteller kommentieren Rückgang in Deutschland gelassen

    Frankfurt, 16. April. Das Consorzio del Prosciutto di Parma, der Verband der Hersteller von Parma-Schinken, ist mit dem Geschäftsjahr 2002 zufrieden. Insgesamt verließen 8,8 Mio. Parma-Schinken die Betriebe in Parma, knapp 3 Prozent weniger als im vergl

    [1612 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2001 Seite 025

    Frischware

    SB-Ware kann kräftig zulegen

    Vorverpackter Parma-Schinken in Deutschland immer beliebter

    Frankfurt, 12. April. Die Produzenten von Parma-Schinken haben 2000 mit rund 9 Mio. Schinken 1,5 Prozent mehr als 1999 produziert. In Deutschland wurde jedoch weniger verkauft. Auf den wichtigsten europäischen Märkten, in Frankreich und Deutschland, san

    [1616 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 080

    Länder Report Italien

    Parmaschinken hat zugelegt

    Deutschland als Abnehmer hinter Frankreich auf dem zweiten Platz

    Parma, 7. September. Ob als vorgeschnittene Ware aus dem Kühlregal oder an der Bedienungstheke frisch von der Keule geschnitten hat der Absatz von Parmaschinken im vergangenen Jahr in Deutschland noch einmal kräftig zugelegt. Der Feinkosthandel und die Fl

    [3372 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 092

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Viel Aufwand und lange Kapitalbindung

    Norditaliens luftgetrocknete Schinken sind die Renommierprodukte der Nation

    Al. Parma, 16. September. Die Herstellung von luftgetrocknetem Schinken bleibt eine kostspielige und riskante Angelegenheit. Daran haben auch ausgefeilte Techniken, genaueste Meßinstrumente für die Kontrolle von Luftfeuchtigkeit und Raumtemperatur sowie e

    [3486 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 077

    Länder Report Spanien Fleischwaren

    Spaniens Fleischwaren präsentieren sich überwiegend luftgetrocknet. Allein 70 Wurstsorten sind offiziell registriert. In Deutschland liegen bereits einige der Spezialitätenrechte gut im Rennen. Mit weitem Abstand die stärkste Position hält hier der luftge

    [5741 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 088

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Ein Markt ohne besonders viel Bewegung

    Italienische Fleischwaren haben in Deutschland nur 0,65 Prozent Marktanteil

    Al, Frankfurt, 1. Oktober. Die Lieferungen italienischer Schinken und Wurstwaren an den deutschen Markt haben sich in den letzten Jahren ohne besonders große Ausschläge nach oben oder unten durchweg behauptet. Dabei muß als Ursache für die Kontinuität in

    [2959 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 071

    Länder Report Spanien Fleisch

    Überraschendes Vertriebskonzept

    Deutschlandgeschäft von Navidul läuft über Italien

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Mit Verblüffung registriert die Branche die Nachricht, daß Spaniens Marktführer bei luftgetrockneten Serrano-Schinken und -Wurstwaren ein ausgesuchtes Sortiment im Ausland über die Vertriebsorganisationen des italienischen Mitb

    [2436 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 070

    Länder Report Italien Fleischwaren

    Es wurde viel Qualitätsarbeit geleistet

    Schinkenproduzenten in San Daniele sehen Konkurrenz aus Frankreich

    Al. San Daniele, 22. Juni. 7 Mio. italienische Schweine, so die nationale Statistik, haben das Zeug, die echten Parma- und San-Daniele-Schinken zu liefern. Von den 14 Mio. Schlegeln entfallen 8 Mio. auf die Region Parma und knapp 2 Mio. auf die Produktion

    [3930 Zeichen] € 5,75