Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2003 Seite 020

    Frischware

    Weniger Parma-Schinken verkauft

    Hersteller kommentieren Rückgang in Deutschland gelassen

    Frankfurt, 16. April. Das Consorzio del Prosciutto di Parma, der Verband der Hersteller von Parma-Schinken, ist mit dem Geschäftsjahr 2002 zufrieden. Insgesamt verließen 8,8 Mio. Parma-Schinken die Betriebe in Parma, knapp 3 Prozent weniger als im vergl

    [1612 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 026

    Frischware

    Schinken Abraham will weiter wachsen

    Ho. Frankfurt, 11. März. Die Schinkenräucherei Gebr. Abraham GmbH, Seevetal, erwartet 1999 einen Umsatz von 160 Mio. DM und eine Produktion von 15 000 t Rohschinken. Das Unternehmen befindet sich weiter auf der Suche nach Kooperationspartnern und will d

    [1306 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 070

    Länder Report Schleswig-Holstein Fleisch

    Standort wird ausgebaut

    Nach Übernahme will Böklunder weiter wachsen

    Al. Böklund, 5. November. Im Juni hat Peter zur Mühlen die Plumrose Böklunder GmbH einschließlich der Plumrose Skandinavien A/S vom dänischen EAC- Konzern übernommen. Das Unternehmen schickt von seinem Produktionsstandort Böklund jährlich über eine halbe

    [1888 Zeichen] € 5,75