Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.11 vom 31.10.2000 Seite 054

    Fachthema

    Handliche Tempo-Macher

    Nicht nur für Olympioniken spielt der Faktor Zeit eine äußerst zentrale Rolle. Auch für Gastronomen definiert Zeit heute eine essenzielle Leistungsdimension. Im Spiel ist weit mehr als das eigene Kosten- und Effizienzgefüge: Es geht um die Zufriedenheit des Gastes. Und die wird zunehmend unterm Aspekt der zwecks Konsumakt verausgabten Zeit gesehen. Doppelt interessant sind daher Lösungen, die helfen, Zeit zu sparen. Gerade an der Servicefront. Ein relevanter Baustein hier sind Handheld-Kassenterminals ­ die mobilen Mini-Kassen sind in der Bedienungsgastronomie schwer auf dem Vormarsch.

    [9513 Zeichen] € 5,75