Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 020

    Frischware

    Handel kann mit Brot und Backwaren punkten

    Backstationen bieten Wachstumspotenzial – Discounter stärker im Brötchensegment

    Frankfurt. Der Lebensmittelhandel wird in Zukunft mehr Umsatz mit Brot und Backwaren erzielen. Davon geht der Verband Deutscher Großbäckereien aus.

    [1579 Zeichen] Tooltip
    Schrumpfprozess
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 20

    Frischware

    Handel kann mit Brot und Backwaren punkten

    Backstationen bieten Wachstumspotenzial – Discounter stärker im Brötchensegment

    Frankfurt. Der Lebensmittelhandel wird in Zukunft mehr Umsatz mit Brot und Backwaren erzielen. Davon geht der Verband Deutscher Großbäckereien aus.

    [1579 Zeichen] Tooltip
    Schrumpfprozess
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2001 Seite 024

    Frischware

    Die Filial-Bäcker liegen voll im Trend

    Düsseldorf, 25. Oktober. Die Deutschen bleiben mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von 84 kg EU-Spitzenreiter beim Brotverzehr. Wie der Verband Deutscher Großbäckereien in Düsseldorf mitteilte, liegt der tatsächliche Verzehr - allein die Retouren liegen bei 10 P

    [2257 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 090

    Service Anuga

    Gewinner im Außer-Haus-Verzehr

    Brot- und Backwaren: Tiefkühlbereich als Wachstumssektor

    LZ. Köln, 30. September. Mit einem internationalen Angebot präsentiert sich der Anuga-Schwerpunkt "Brot-und Backwaren, Brotaufstrich und Genussmittel, Heißgetränke". In Köln ist er durch 1015 Anbieter aus 72 Ländern vertreten. Die Deutschen, das ist nic

    [2728 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 094

    Länder Report Bayern Brot und Backwaren

    Der elementare Strukturwandel im deutschen Brotgewerbe setzt sich fort. Großbäckereien erobern das klassische Brotsortiment für den Handel mit neuen Vertriebs- und Angebotsformen. Bäckerei-Filialketten ordnen den Brotmarkt im großen Stil neu. Der Brotverz

    [889 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 020

    Frischware

    Filialisten backen größere Brötchen

    Kamps & Co weiterhin auf Wachstumskurs - Großbäcker konsolidieren sich - Verband beklagt geringe Erträge

    mk. Düsseldorf, 19. Februar. Der deutschen Backwarenindustrie stehen auch in Zukunft unruhige Zeiten bevor. Tiefgreifende Strukturveränderungen bei den Großbäckereien erwartet der Verband Deutscher Großbäckereien vorerst zwar nicht. Einen deutlichen Wachs

    [4329 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 025

    Frischware

    In Südeuropa backen noch die Bäcker

    Deutsche und britische Großbäcker sind Spitze - Studie "Brot und Backwaren in Europa"

    Ho. Düsseldorf, 4. September. Beim Angebot industriell hergestellter Backwaren dominieren in Europa die britischen und deutschen Großbäckereien. Das zeigt die Studie "Brot und Backwaren in Europa", die der Verband Deutscher Großbäckereien, Düsseldorf, ers

    [3726 Zeichen] € 5,75