Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.10 vom 04.10.2005 Seite 020

    USA

    New Orleans

    Nach 'Katrina': Restaurants räumen auf

    Mit New Orleans wurde eine der touristischen und kulinarischen Hauptstädte der Vereinigten Staaten durch den Hurrikan Katrina dem Erdboden gleich gemacht. Für viele Restaurantbetreiber stand in den ersten Tagen nach dem Sturm die Suche nach ihren Angeste

    [5137 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 18.04.2002 Seite 086

    USA

    Destination Hotel

    Noch vor 5-10 Jahren hätten nur wenige ambitionierte US-Gastronomen gedacht, dass sie einmal einen Run auf Hotelstandorte starten würden. Hotels andererseits schienen ebenso wenig an die Zugkraft ihrer Dining-Plätze zu glauben. Doch die Situation hat sich grundlegend geändert. Mitgerissen von der Boutiquehotel-Welle, die eine neue Generation 'hipper' Hotels auf den Markt schwemmte, haben unabhängige Gastronomen ihr Faible für den Standort Hotel entdeckt, und schmuck gestylte Hotelrestaurants gehören plötzlich zu den In-Plätzen vieler Städte.

    [12563 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 06.02.2002 Seite 044

    USA

    Das Special heute: Discounts

    Ein frischer Wind weht durch die amerikanische Gastronomie. Restaurants von Casual bis Fine Dining setzen den Preis kreativ als Köder ein, um die Gäste durch ihre Türen zu locken. Die Tourismusflaute nach dem 11. September und das getrübte Klima der Gesamtwirtschaft zwingen die Gastronomen zum Überdenken ihrer Strategien. Nicht, dass eine Discountschlacht vom Kaliber der Fast Food-Szene entbrannt wäre ­ aber ein Seitenblick auf die Taktiken der Schnellgastronomie ist unverkennbar.

    [8958 Zeichen] Tooltip
    USA: Foodservice-Umsätze ­ Prognose 2002
    € 5,75

    Food Service Nr.07/08 vom 11.07.2000 Seite 014

    USA

    - Big Apple

    Pro Jahr 20.000 Restaurantplätze

    1.092 neue Restaurants haben über die letzten vier Jahre die Gastronomieszene der Stadt New York bereichert. Bei einer ø-Kapazität von 120 Sitzplätzen erhielt der Big Apple in dem Zeitraum 80.000 neue Dining-Stühle - im Schnitt 20.000 pro Jahr. Das entspr

    [1934 Zeichen] € 5,75