Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 18.02.2005 Seite 053

    Service Bio Fach Vorbericht

    Bio-Handel glänzt mit guten Wachstumsraten

    Branche trifft sich auf der Weltleitmesse für Bio-Produkte - Marketing und POS-Aktivitäten im Fokus - Brasilien ist "Land des Jahres"

    Frankfurt, 17. Februar. Internationales Flair in Franken: Vom 24. bis 27. Februar öffnet das Messezentrum Nürnberg seine Tore zur Biofach, der Weltleitmesse für Bio-Produkte. Mehr als 2000 Aussteller, davon zwei Drittel aus dem Ausland, treffen hier mit 3

    [6295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2001 Seite 070

    Service Bio Fach

    Biofleisch - verzweifelt gesucht

    Anbieter erlebten regelrechten Nachfrage-Boom

    Nürnberg, 22. Februar. Die Anbieter von Biofleisch und -wurstwaren erlebten auf diesjährigen Bio Fach einen regelrechten Run auf ihre Ausstellungsstände. Einkäufer aus dem LEH und Entscheidungsträger aus dem GV-und Catering-Bereich sowie Vertreter von F

    [1990 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2000 Seite 029

    Journal Bio-Konzepte

    Ökowurst im Shop

    Brodowin professionalisiert Vermarktung / Von Birgit Will

    Frische Wurst- und Fleischprodukte gelten im Fachhandel als problematisch. Fehlende Verkaufseinrichtungen und Qualifizierung des Verkaufspersonals stellen die größten Hemmnisse dar. Mit einem Shop-in-Shop-Konzept für den Fachhandel will einer der größten Demeter-Betriebe Deutschlands diese Hürden überwinden und den Absatz von Ökofleisch ankurbeln.

    [8408 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 06.12.1996 Seite 056

    Länder Report Berlin/Brandenburg Molkereiprodukt

    "champ" wurde ein Volltreffer

    emzett hat nach der Wende das Markenprofil neu definiert

    Al. Berlin, 5. Dezember. Nach dem Verkauf der Molkerei Bolle in den 70er Jahren ist die emzett-Meiereizentrale GmbH die einzige Molkerei in Berlin. Das 1916 gegründete Unternehmen hat sich nach der Maueröffnung von einem Westberliner Molkereibetrieb zu ei

    [2699 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 06.12.1996 Seite 056

    Länder Report Berlin/Brandenburg Eier

    Legehennen-Betrieb der Superlative

    Ehlego Landkost einer der größten und modernsten Produzenten der Republik

    Al. Cottbus, 5. Dezember. Die Ehlego Landkost GmbH zählt sich zu den bedeutenden Eierproduzenten in Deutschland. In Roggosen bei Cottbus übernahm das Unternehmen 1992 einen ehemaligen KIM-Betrieb von der Treuhand. Nach umfangreichen Modernisierungsinvesti

    [2330 Zeichen] € 5,75