Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 31.07.2009 Seite 016

    Frischware

    Fleisch und Wurst weniger gefragt

    Deutsche Haushalte kaufen weniger und preiswerter ein - In Österreich umgekehrte Entwicklung

    Berlin. Die Wirtschaftskrise drückt auf den Fleischkonsum. Auch der Absatz von Wurst ist im ersten Halbjahr 2009 zurückgegangen. Deutlich spürbar ist ein Trend zu preiswerterem Fleisch. Ein Minus von 1,2 Prozent gegenüber dem gleichen Vorjahreszeitraum

    [3590 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 044

    Journal Report Fleisch/Wurst

    "SB und Convenience sind die Wachstumsmärkte"

    Lebensmittel Zeitung: Seit Jahren kämpft die deutsche Schlachtbranche mit Überkapazitäten. Versuche über ein Strukturkrisenkartell zu einer Bereinigung zu gelangen, sind gescheitert. Woran liegt es, dass die Branche das Problem nicht in den Griff bekommt?

    [11614 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2000 Seite 029

    Journal Bio-Konzepte

    Ökowurst im Shop

    Brodowin professionalisiert Vermarktung / Von Birgit Will

    Frische Wurst- und Fleischprodukte gelten im Fachhandel als problematisch. Fehlende Verkaufseinrichtungen und Qualifizierung des Verkaufspersonals stellen die größten Hemmnisse dar. Mit einem Shop-in-Shop-Konzept für den Fachhandel will einer der größten Demeter-Betriebe Deutschlands diese Hürden überwinden und den Absatz von Ökofleisch ankurbeln.

    [8408 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 050

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Wieder mehr Appetit auf Fleisch

    Doch die strukturellen Probleme der Fleischvermarkter bleiben bestehen / Von Kurt Hoffmann

    Die deutschen Verbraucher haben der Fleischwirtschaft im vergangenen Jahr einen kleinen Gefallen getan und endlich wieder etwas mehr Fleisch konsumiert. Zugelegt hat der Verbrauch nicht nur - wie in den Vorjahren - vor allem beim Geflügelfleisch, 1998 gri

    [9661 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 073

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Kochschinken aus Limoges

    Madrange: Der deutsche Handel unterschätzt uns bislang

    js. Limoges, 28. Mai. Seit Anfang Februar dieses Jahres unterhält Madrange ein eigenes Verkaufsbüro in Deutschland mit Sitz in Frankfurt unter der Leitung von Philippe Vandamme. Ziel ist es, die Marke "Madrange" beim deutschen Verbraucher für höherwertige

    [4165 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 28.02.1997 Seite 075

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch/Wurstwaren

    Annuss-Betrieb in neuer Regie

    Löblein Teterower Fleisch GmbH schlachtet bis zu 40 t/Tag

    js. Teterow, 27. Februar. Seit der Übernahme durch die Löblein-Gruppe, Bamberg, am 1. Januar 1997 firmiert der ehemalige Annuss Schlacht- und Zerlegebetrieb in Teterow unter Löblein Teterower Fleisch GmbH. Angelegt als Kompaktschlachthof für Rinder und Sc

    [2855 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 072

    Länder Report Österreich Fleischwaren

    Missionare in Sachen Schinkenspezialitäten

    Handl Tyrol freut sich an ständig steigender Nachfrage im Ausland

    dd. Pians/Landeck, 21. November. Während andere Unternehmen als Philosophie die Grundsätze ihres Unternehmens formulieren, spricht der nach eigenen Angaben "führende Produzent von geräucherten und luftgetrockneten Schinken- und Speckspezialitäten in Öster

    [3421 Zeichen] € 5,75